光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
阳光电源向浙江大学教育基金会捐资
发表于:2018-10-12 16:59:42
来源:阳光电源

企业社会责任,是节能减排

是精准扶贫,是公益慈善……

10月12日,在浙江大学

我们做了一件温暖的事

一句“阳光电源向浙江大学教育基金会捐资设立‘浙江大学电气工程学院阳光电源奖学金’”,让浙江大学邵科馆内掌声不断。浙江大学电气工程学院党委副书记张晓洁、电气工程学院应用电子学系教授徐德鸿,阳光电源董事长曹仁贤及百余名师生代表共同出席捐赠仪式。


奖学金的设立主要用于支持该校教育发展,激励更多学子奋发向上。实际上,双方近年来在人才培养、产学研等方面保持着密切合作,多名浙大毕业生已成为公司快速发展的中坚力量,光伏、风电领域也有多项成果陆续产出。此次捐赠,是阳光电源与浙江大学共建协同创新合作关系的深化,也是阳光电源以实际行动践行可持续公益理念。

作为从高校走出来的企业家,曹仁贤始终坚信为教育贡献力量,是阳光电源应有的社会责任。在随后发表的《可再生能源深度展望及创业机遇》的报告中,他分享了企业发展历程和自己的创业故事,强调创业核心是产品或服务定位,关键在于能力提升,鼓励广大学子把握机会、敢于追梦。


阳光从未停止对企业社会责任的思考,

企业社会责任的更多方向,

需要你们一起来完善。

你期待阳光为社会带来哪些深远踏实的改变?

欢迎留言,我们继续传递温暖。

阳光电源  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026