光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
杭开光伏获“中国分布式光伏系统品牌十大运维之星奖”
发表于:2018-10-12 09:18:21
来源:索比光伏网

10月11日,由欧乐光伏主办的“中国首届分布式光伏电站运维大会”在山东德州隆重召开。浙江杭开光伏科技有限公司荣获“中国分布式光伏系统品牌十大运维之星奖”。


杭开光伏是浙江杭开控股集团旗下的新能源品牌,与浙江大学科研团队形成了全方位的产学研合作,拥有深厚的品牌背景和领先的技术优势。屋顶电站项目遍布浙江、江苏、上海、云南等主要省市,光伏系统核心部件远销美国、澳大利亚、德国等80多个国家。

杭开光伏家用光伏发电系统全部采用先进的微型逆变器技术,安全高效,该技术还荣获2016年度“国家自然科学奖二等奖”。该系统拥有如下优点:

1、组件级监控以及远程诊断功能,任一一块组件出现问题时,运维人员可以通过组件序列号等信息,快速找到问题组件,为系统运维节省了大量的时间和人力物力。

2、利用监控系统可实现远程关断功能,智能运维更加放心安全。

3、通过逆变器序列号以及组件排布图,可以清楚地看到每块组件的发电情况。

4、自动的报警与提醒机制,远程免费升级微型逆变器最新程序,保持设备最佳性能。


在分布式光伏飞速发展的当下,互联网+大数据+智能已成为光伏运维的一种发展趋势。杭开光伏通过微逆+智能监控平台,一方面实现对电站的全面监控,达到及时报错及时运维的目的;另一方面,借助微逆发电多、更安全的优势,进一步保障用户的发电收益。产品质量硬、系统运维优势杭开光伏赢得市场的关键因素。

未来,杭开光伏将努力提升品牌价值和影响力,以用户体验为中心,为用户提供更进一步的全套智能光伏系统解决方案,做好光伏发电的推广与应用,把清洁能源带进千家万户!

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026