光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
南控电力在澳大利亚全能源展览会上火力全开!
发表于:2018-10-09 14:57:41
来源:索比光伏网

10月3—4日,2018年澳大利亚全能源展览会在墨尔本会议展览中心隆重举办。南控电力携最专业、高效的家庭屋顶型光伏离网储能及离并网解决方案、柔性光伏组件及最新的太阳能应用产品惊艳亮相,吸引了众多参展人士驻足观看。

本次展会是南控电力2018年全球光伏展计划的第三站,综合展现了南控电力“致力于成为全球分布式光伏能源整体解决方案服务商”的品牌和技术实力。这也是南控国际化道路上的里程碑,见证着南控电力成功开辟澳洲光伏市场,打造国际品牌的道路上又向前迈了一大步。


展会亮点

澳大利亚全能源展是澳大利亚最大的可再生能源展,得到澳大利亚维多利亚州政府的大力支持,由Reed Exhibitions Australia主办。展会将与澳大利亚国际环保展Waste Expo Aurstralia同期举办,同时面积达到15,000平方米,展馆上方将悬挂印有“澳大利亚可持续发展周”的拱形横幅,以突显这场最具重要意义的盛会。


络绎不绝的客户涌向南控电力展馆

澳大利亚光伏市场

澳洲光照资源世界排名第一,80%以上的地面光照强度超过了2000千瓦时/平方。2018年,将有160亿澳元用在大-小规模的光伏项目。

在澳洲,280亿澳元将会安排用在公用事业的规模发电项目上,以满足澳大利亚强制性的大规模可再生能源目标,以及将会有超过80亿澳元被用在商业和家庭住宅屋顶光伏项目的投资。到2020年澳大利亚必须达到4.3吉瓦光伏发电。

南控电力参加本次展会旨在开发澳大利亚地区的光伏市场。其中家庭光伏发电整体解决方案受到较多客户关注,公司众多的光伏产品国家专利证书和国际行业认证证书受到访客的称赞。

与客户详谈南控电力光伏发电项目

最后,南控电力衷心感谢所有到场的访客,并与您再次相约2018年10月17日到20日2018年马来西亚光伏展及2018年10月23日到25日迪拜太阳能展,与您一起探讨绿色未来,精诚合作!

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026