光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏行情 > 正文
韩华
17MW水上浮动光伏电站将在法国建造
发表于:2018-09-27 09:16:07
来源:电缆网
 日前,法国可再生能源独立发电商 Akuo能源公司宣布,已开始在法国东南部沃克吕兹省皮奥朗克市建设17MW水上浮动光伏电站

该项目占地17公顷,一旦投入运营,将为相当于4,733套房屋提供电力。它将包括47,000个太阳能模块。另外还将采用法国浮动光伏专家Ciel&Terre的最新一代Hydrelio浮动结构。Akuo能源公司是Hydrelio产品在法国的制造商和独家经销商。

据了解,Natixis Energeco为该项目提供了1280万欧元的融资。根据Akuo能源公司的说法,这使其成为法国第一家向水上浮动光伏电站提供无追索权融资的银行。

该项目也将由全程包提供商Bouygues Energies Services建造。Akuo能源公司已将该项目的资金开放给当地人民。因此,皮奥朗克市市政当局决定与当地居民一起投资,以获得该项目的盈利能力。

电缆网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026