光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 分布式光伏 > 正文
韩华
光伏人再赴嘉兴 对话浙江省分布式光伏市场大势
发表于:2018-09-25 17:03:12
来源:SMA艾思玛新能源

9月21日,由浙江省太阳能光伏行业协会、嘉兴市太阳能行业协会、共享能源、共享储能资讯共同主办的浙江省分布式光伏市场聚势发展峰会在浙江嘉兴召开。

从国网浙江省电力有限公司了解到,截至2018年8月底,浙江省社会口径新能源装机容量达到1366.59万千瓦,其中光伏1064.3万千瓦,同比增长55.44%,分布式光伏装机容量居全国第一。9月18日由浙江省发展改革委等6个部门联合下发关于浙江省2018支持光伏发电应用有关事项的通知,在保持省补政策不变、给予2018年项目一次性资金补贴。正是种种有力的推动政策,给予了光伏同行奋斗的信心,也正推动浙江省的光伏产业快速发展。

SMA中国出席本次峰会,由SMA中国市场分析师作汇报演讲,面对光伏市场发展的瞬息万变,SMA拥有丰富的应对经验,531新政改变了全球光伏市场格局,新兴市场发展迅速,总体来看,全球市场需求将在18-19年经历低谷,但未来前景可期。应对新政的对策,企业应加强实力提升,加强发展海外市场是度过难关的最佳方法。


面对531新政后光伏市场发展的变化,SMA借助本次论坛为平台,与出席的嘉宾们分享了对未来分布式能源的理解,向大家介绍了SMA最新的跨界能源管理系统ennexOS,为光伏企业开拓新业务提供了新思路。

跨界能源管理系统ennexOS能自动优化不同来源的能源,节省能源开支!先进的应用程序、前沿的能源管理系统、可扩展的模块化解决方案,为能源的使用和创造提供保证。

SMA艾思玛新能源  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026