光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 产业 » 光伏电站 » 光伏电站项目 > 正文
韩华
湖南麻阳县供电公司:光伏熠熠耀山区
发表于:2018-09-21 15:22:21
来源:怀化新闻网

9月20日,一群头顶安全帽,身穿灰白色工作服的汉子正在进行光伏电站并网前的最后调试安装,安全帽上的“国家电网”字样在太阳的照射下显得格外醒目。

为加快推进光伏配套电网工程建设,国网麻阳县供电公司推进党建十业务工作的深度融合,积极开展“领航・9.30扶贫攻坚”工程,成立党员突击队,组织力量从服务、技术、工程建设等全方位支持光伏并网,优化报装流程,简化并网手续,并安排专人负责光伏扶贫项目的受理,定期开展上门服务活动,及时了解光伏扶贫项目建设情况,全过程跟踪服务项目建设。针对光伏项目大部分选址在偏远山区,交通困难,施工难度大等特点,该公司积极与当地政府部门沟通,多方协调,确保在9月30日完成今年83个光伏点并网发电。

日前该公司已完成光伏上网35个,基本并网15个,余下33个配套项目正在紧张有序的施工建设中。

怀化新闻网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026