光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
位列榜首 晶科能源斩获“最具可融资性光伏组件制造商”
发表于:2018-09-14 15:57:22
来源:索比光伏网

近期,全球知名研究机构彭博新能源财经(“BNEF”)公布了2018年项目可融资性全球光伏品牌排行榜,在全球数以百计的光伏组件制造商中,共有57个组件品牌上榜。其中,晶科能源凭借强大的财务实力、可靠的产品质量位列榜首,并一举夺得“最具可融资性光伏组件制造商”称号。

BNEF通过对来自世界各地的银行、技术顾问、工程总承包和独立电力生产商(IPP)等全球重要光伏参与者的调查,对使用不同光伏组件品牌的项目从商业银行获得无追索权债务融资的能力进行评选,并以数据库中跟踪到的已完结交易作为根据,帮助开发者、总承包商和投资者们简单而透明地总观组件制造市场,使得市场上成百上千家光伏组件制造商之间的差异趋于透明化。

通过对产品质量、长期可靠性、项目部署绩效和制造商财务实力等多重因素的考量,晶科能源的可融资性获得了100%受调查者的认可。晶科能源的可融资性在评选中获得高分,与此吻合的是,BNEF的数据库也显示使用晶科能源组件的项目自2016年7月以来获得的融资超过了其他所有品牌,这是继去年以来第二次问鼎该品项。

“这一调查结果证实了晶科能源是最受银行青睐的品牌,同时也是行业参与者最愿意在项目中使用的品牌,以及融资机构最愿意投资的品牌,”晶科能源首席执行官陈康平评论道:“凭借不断努力提升质量和改进技术,晶科产品在可融资性方面更进一步。随着公司在成熟市场和新兴市场的进一步发展,我们将继续在质量方面进行投资,进一步提升产品质量和可靠性,确保产品性能和电力的输出。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026