光伏经销商联盟
韩华
公益之路 砥砺前行 东方日升致敬最“可爱”的人
发表于:2018-08-31 10:55:33
来源:索比光伏网

近日,东方日升再次跟随大型公益纪录片《中国梦——百家企业公益行》一起走进了吉林边防。作为一家长期致力于公益活动的光伏企业,本次东方日升将与其他企业一起,给边防战士带去图书、运动器材以及其他一些生活用品。这是东方日升继2017年走进吉隆口岸边境部队后,再次将公益行关爱目标聚焦于边防战士,为提高我国边防实力添砖加瓦。

吉林省公安边防部队主要担负吉林省边防管理、边境地区治安管理及渔船民管理,对出入境人员、交通运输工具进行边防检查和监护等任务,所属部队多驻扎在偏僻的边境县市、乡镇、村屯,生活条件艰苦。面对这些可敬可佩的边防战士,东方日升怀着一份敬意向边防战士送去了一份关爱。


东方日升表示:“这些年来,东方日升一直奔波在公益之路上,力所能及的给予需要帮助人,哪怕只是些微薄的力量,不管是边防战士还是留守的儿童,我们都希望东方日升带给他们的不止是物质的馈赠,还有生活的温度。


除了关怀边境战士的生活外,从2016年初,东方日升已先后在云南、新疆、内蒙古等全国各地开展了多次公益活动,累计向贫困地区的儿童捐赠了15000册图书,为偏远地区的孩子们开启了一条梦想之路。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026