光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
爱旭太阳能Aiko CELLS斩获“金电池奖”
发表于:2018-08-30 11:17:07
来源:索比光伏网

2018年8月14 -15日,“双面双玻产业链技术与应用研讨会及光伏电站资产管理与海外市场投资策略研讨会”在上海盛大开启,同期举办“光伏风向奖颁奖典礼”。

本次会议由TUV北德集团与摩尔光伏主办,旨在搭建双面双玻产业链相关的技术、管理、市场人员沟通平台,推动双面双玻技术的交流合作与发展,来自电池、组件、材料检测、认证、设计、电站建设运营等单位的200余名专家与企业代表参加了本次会议。

爱旭太阳能市场经理丁宁受邀出席并做了报告,在会上丁宁指出,“5.31新政之后,新的技术蓬勃发展,首推就是双面PERC技术。他表示,预计到2020年,双面PERC会达到30%市场占比。在领跑者的推动下,这个数字可能还会再做进一步的推进。


爱旭太阳能致力于为客户、为市场提供满分领跑者产品,以智能化制造实现产线联控,专注高效双面PERC电池,斩获“金电池奖”当之无愧。爱旭太阳能目前已拥有5GW高效PERC产能(含义乌3.85GW和佛山1.15GW),单面PERC电池量产效率21.8%,在不使用特殊组件封装技术前提下即可封装310W组件产品;双面PERC电池产品实现正面量产效率大于21.8%,背面量产效率大于15%的突破。2018年第四季度高效PERC效率将达到22%以上。


精雕细琢,见章细微。爱旭太阳能通过精细化管理和量产技术创新的双轮驱动,持续为客户提供“更高效率、更低成本、更多发电量”的产品。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026