光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
EU PVSEC 2018 第35届欧洲光伏太阳能会议和展览会
发表于:2018-08-10 09:21:07
来源:pv-magazine

第35届EUPVSEC将于2018年9月24至28日星期一至星期五在比利时布鲁塞尔会议中心举行。这将是2018年光伏领域最重要的国际会议。光伏太阳能领域的专家将汇聚布鲁塞尔举行会议,讨论科学和工业的新概念,趋势和发展。EUPVSEC为世界各地的对话和信息交流提供了最鼓舞人心的平台。

“我非常荣幸和非常高兴地邀请您参加下一届EU PVSEC,这是首次在我的家乡,美丽的布鲁塞尔市,欧洲的首都和心脏地带举行”,Pierre Verlinden博士如是说,EUPVSEC会议主席,Amrock Pty Ltd.董事,中国广州中山大学客座教授。

“EUPVSEC一直对我来说意味着特别的活动 – Pierre Verlinden继续说,我们更新了最新光伏技术发展的各个方面,以及其他主题,如新政策,市场趋势,社会和教育影响。在过去的四十年里,EUPVSEC对我来说是一个重要的论坛,灵感来源,在为期一周的会议召开期间,我对自己的工作可以进行富有成效的反思,以及享受与来自世界各地的朋友和同事会面的时间。”

EUPVSEC–最新科技与行业相遇的地方

太阳能科学家的进步仍然令人印象深刻,太阳能公司不断的产品创新也是如此 – 这就是为什么在EUPVSEC会议活动期间,我们一直有举办一个行业展览会的传统。

目前看来提高效率从未在光伏产业的计划中被提升到如此的高度,光伏产业正在评估并迅速投入生产各种先进的电池进程中。

此外,在EUPVSEC召开期间,晶体硅领域的世界领先研究人员将提供他们的最新更新,以及PERC电池技术作为硅太阳能电池技术的新标准。

“从光伏能源部署的早期阶段开始,科学和技术方面得到了比利时和欧盟领先研究机构的支持.EUPVSEC 2018是他们展示这一先锋作用以及与合作伙伴和竞争对手互动的理想场所”,教授Jef Poortmans如此说 @ imec,EnergyVille的研发战略协调员。 “因此 – 他总结道 – 我们期待来自世界各地的利益相关者之间的交流有关光伏科学,技术和应用以及所有相关主题的令人兴奋的发展。我们希望能在2018年9月24日至28日在布鲁塞尔与您见面,在如此气氛美好的比利时特色环境相结合!”

2018年会议议程 – 该议程为来自世界各地的近1,000个高级别演讲提供了世界水平的概述并对光伏太阳能领域最新研究的深入见解。

本届国际会议计划以全体会议,口头和视觉形式进行,涵盖整个光伏研究,技术和应用范围,重点关注最新的科学,技术和市场相关趋势。

收到的摘要由EUPVSEC科学委员会审核和评分,该委员会由来自全球光伏行业的200多位知名光伏研究和行业专家组成。 为了保证议程的质量,每个摘要都由三位独立评审员先进行打分,然后主题组织者于2018年4月在布鲁塞尔举行会议选择分别进入全体会议,口头和海报的演示。

pv-magazine  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026