光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
我不是“电神”| 惊skr 夏天竟会发生这种事!
发表于:2018-08-02 17:15:47
来源:阳光分布式逆变

俗语有云:“热在三伏,冷在三九”。“三伏”是初伏、中伏和末伏的统称。“伏”可称之为长夏,在五行家的解读里,“伏”还表示阴气受阳气所迫藏伏于地下。三伏天是一年中最热的时期,而“中伏”又是三伏中最热的阶段。2018年的中伏天开始于7月27日,结束于8月15日,这意味着全年日晒时间最长、强度最大的时期就在此时。

光伏发电是利用半导体将光能转变为电能的技术,对光照条件要求极高。夏季昼长夜短,太阳直射北半球,太阳辐射量大,三伏天无疑应是光伏发电的黄金季节。但近期,我们却在市场上听到这样一些声音:电站夏季发电量还不如春季高,收益更是大不如前……

竟会有这种情况?

众所周知,发电量的高低与逆变器息息相关。作为光伏系统的“大脑”,逆变器就像是电脑的CPU,手机的芯片。而阳光电源作为光伏行业龙头企业,精耕逆变器研发和生产21年,光伏逆变器发货量已连续3年荣膺全球第一,连续9年位居中国第一。从前端组件,到后端配件,阳光电源一直密切关注光伏系统的各个组成部分的发展情况,并与时俱进地提升技术、升级产品,以适应新的系统环境和市场需求。敏锐地察觉市场风向后,分布式团队立刻将目光聚焦到了夏季电站发电量问题上。

为了更好地服务客户,深入探究影响电站发电量高低的真正因素,阳光分布式逆变现面向广大客户征求7月发电数据。即日起,登陆阳光家或阳光云APP,截图电站装机量和7月发电量,并编辑信息“XX省XX市+姓名+联系方式”发送至“阳光分布式逆变”微信公众号后台,即可报名参加“阳光逆变高效发电PK赛”。

透过纷杂数据,阳光分布式逆变邀您共探光伏发电本质,更有精彩好礼回馈广大客户。我们将以每个省份/自治区/直辖市为单位,选取7月平均单瓦发电量排名前十的电站业主和EPC赠与Zippo礼盒,并随机抽取部分客户赠送阳光电源定制版10000mAh移动电源。礼品有限,先到先得。动动手指,即刻参与活动!活动期间,京东阳光电源光伏逆变器官方自营旗舰店将派发大额优惠券,优惠多多,不容错过,详情请咨询店内客服。


阳光分布式逆变  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026