光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
东方日升发力户用光伏市场 “升阳光”全国巡品会全面开启
发表于:2018-05-16 17:17:32
来源:索比光伏网

4月10日,以“开屋顶金山、创智能蓝海”为题的2018年升阳光品牌发布会暨全国区域运营合伙人招商大会在浙江宁波隆重召开。会上,A股上市公司,位列彭博财经全球行业第一梯队的东方日升新能源集团旗下子公司东方日升点点(宁波)智能家居有限公司,重磅推出“升阳光”户用光伏品牌,以行业首创的轻质高效组件为核心的户用发电系统解决方案以及智能运维平台“点点绿站”同步上线,备受业界瞩目。


乘胜追击,东方日升点点(宁波)智能家居有限公司联合华为技术有限公司又开启了“升阳光”家用光伏全国巡品会之旅,首期4月27日在长沙举行,“升阳光”品牌定位、战略蓝图、扶商政策在湖南引起了强烈反响。其中关于“升阳光”特色的轻质组件,“点点护卫队”的服务功能与价值,未来发展智慧能源、生态家居的路径与使命,更是得到与会人员的高度认可。诚然,为社会亿万家庭提供清洁智慧能源,我们需要联合更多的力量去开拓与创造。升阳光,诚邀各界精英加盟,更多精彩尽在升阳光五月巡品会!。

济南站

时间:2018年5月19日

地址:济南市历山路108号颐正大厦

武汉站

时间:2018年5月23日

地址:武昌区中南路14号纽赛尔酒店

郑州站

时间:2018年5月25日

地址:东风南路与正光北街交叉口西北角65号


六月巡品会石家庄站、杭州站、广州站、华为联合推广会即将开启!

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026