光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
阳光家庭光伏亮相首届中国品牌博览会
发表于:2018-05-14 09:24:46
来源:索比光伏网

“中国品牌,世界共享”,5月10~12日,600多家中国知名品牌集体闪耀首届中国品博会。作为唯一一家走上品博会“红毯”的户用光伏品牌,阳光家庭光伏凭借“多发电”核心价值,高调亮出中国户用清洁电力的绿色名片。


安徽省常务副省长邓向阳现场“探班”

在展会现场,阳光家庭光伏引发众人驻足围观。依托领跑全球的光伏逆变领先技术,阳光家庭光伏秉承创新基因,为全球用户量身打造了六大多发电套系产品:欧若拉、超能、劲能、智泊、智宇以及智多星系列,全面满足家庭财富升级、品质生活追求、智能停泊等多重应用需求,为推动光伏发电应用进入千家万户提供了更多动力。

在户用光伏领域,阳光家庭光伏凭借标杆式的产品和服务已经成为行业金字招牌。作为全球首个德国TÜV系统认证的户用品牌,阳光家庭光伏通过“多发电”产品核心优势,已经为全球超100000家庭提供了绿色清洁电力系统最佳解决方案。

索比光伏网 

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026