光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 组件招标 > 正文
韩华
云南省玉溪电力设计院2018年光伏组件设备采购框架招标项目招标公告
发表于:2018-04-13 08:40:14
来源:索比光伏网

一、项目概况

受委托,对云南省玉溪电力设计院2018年光伏组件设备采购框架招标项目进行公开招标采购,现诚邀符合本项目资格条件的投标人就本项目进行投标。

二、招标范围

1、招标内容:光伏组件

2、交货地点:云南玉溪(用户合同指定地点)。

3、服务期限:一年。

4、光伏组件部件清单如下,具体要求详见技术规范书部分

序号 部件名称 备注

1 电池片

2 互联条

3 汇流条

4 面板材料

5 背板材料

6 密封材料

7 边框

8 边框粘合剂

9 汇流条

10 接线盒灌胶

11 接线盒封胶

12 边框密封胶或胶带

13 助焊剂

14 接线盒

15 电缆

16 连接器

17 标签

18 二极管

6、服务质量:符合国家最新的有关规定、标准、规范、规程和办法等要求。

三、投标人资格要求

3.1 通用资格要求:

(1)投标单位应为中华人民共和国境内注册合法运作的企业法人或具有企业法人授权的其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力,具有法人资格,持有工商营业执照,且在有效期内。

(2)投标单位应为具备相应设计、制造和供货能力的国内制造商,若为代理商投标的则需提供制造商出具的唯一有效授权文件。

(3)投标单位应具备完善的质量管理体系认证证书,且在云南省内设有常驻办事机构及售后服务网点,能及时响应现场服务需要,需有效的证明材料(复印件加盖公章)。

(4)投标单位所投产品应为国内主流厂商产品,需提供需提供所投产品的检测报告或证书,需提供类似系统的业绩(若为代理商投标则需提供制造商的业绩),包括项目名称、业主单位、安装地点、投运时间、运行情况等。

(5)投标人应具有良好的财务状况和商业信用,无不良记录。

(6)同一法人的企业,只允许一家参与本次投标,否则均按资格审查未通过处理。

(7)本次招标不接受联合体投标。

(8)本次招标只接受制造商或具有唯一授权的代理商参与投标,代理商投标需取得制造商的唯一授权,代理商参与投标的,其代理的产品制造商则不得参与本项目投标。

3.2凡是完全具备合格投标人条件的有意者均可参与投标,如投标人为满足这些条件虚报材料,一经查实,其投标将被否决。

四、招标文件获取时间及地点

2018 年 04 月 12 日至 20 日止,北京时间每天上午8:30-11:30下午14:30-17:30(节假日、周末除外)获取。招标文件每份 400.00元(肆佰元整),不进行邮售,售后不退。投标人购买文件时需携带下列资料获取招标文件:

(1)法定代表人身份证明书;

(2)法定代表人授权委托书;

(3)法定代表人或授权委托代理人身份证原件;

(4)企业营业执照(三证合一)副本复印件加盖公章;

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、投标文件递交的截止时间为 2018 年 05 月 03 日 15 时 00 分(北京时间),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

2、开标时间: 2018 年 05 月 03 日 15 时 00 分(北京时间)。

联系人: 陈 涛

电 话: 13131255793

邮 箱:[email protected]

索比光伏网  

关键词: 云南 光伏组件
0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026