光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 产业 » 光伏电站 » 最新新闻 > 正文
韩华
投资额超1.1万亿越盾的太阳能发电项目获越南多农省批准
发表于:2018-04-12 14:46:44
来源:越南人民报

多农省人民委员会办公厅代表透露,该省人民委员会近日已签署在多农省古祖县竹山乡竹山太阳能发电厂建设项目的决定。该项目投资资金预计超过1.1万亿越盾,总功率为44.4兆瓦。

据悉,竹山太阳能发电厂建设项目由UNIVERGY K.K有限公司、日本Europe Clean Energies Japan K.K公司和胡志明市青年媒体股份公司联合实施。该项目占地总面积达近51公顷。预计,将于2019年6月竣工并验收。

竹山太阳能发电厂建设的目的是为多农省和附近省份提供电力以及满足在经济社会发展过程中的电力增长需求。多农省人民委员会也推出包括企业所得税、进口关税在内的税收优惠,减免土地租赁费与土地使用费等政策。

多农省人民委员会要求有关单位和古祖县人民委员会为投资商办理手续和开展项目提供帮助和创造便利条件。

越南人民报  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026