光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
腾晖光伏与浙江精工能源签署150MW组件供货协议
发表于:2018-03-21 16:20:02
来源:索比光伏网

全球领先的太阳能整体解决方案提供商腾晖光伏,日前宣布与浙江精工能源科技集团有限公司(精工能源集团)成功签署150MW组件供货协议,目前已经开始陆续发货,供货期将持续到2018年6月底。

据悉,此批150MW腾晖品牌多晶组件将主要用于精工能源集团在黑龙江大庆、贵州赫章、浙江丽水等几个大型地面电站项目及其他分布式项目中,应用组件板型为腾晖TP660P-275W及TP672P-325W。项目全部建成后预计每年能为当地提供19.5万MWh清洁电力,相当于年节省6.6万吨标准煤,减排18.72万吨二氧化碳。

腾晖光伏是首次与精工能源集团合作,腾晖光伏总裁朱治国对此表示,“我们非常荣幸能与精工能源集团达成此次合作,精工能源集团对可再生能源的投资受到了广泛的赞誉,非常感谢如此值得信赖的合作伙伴对我们的支持,希望后续能有更深层次的合作。”

精工能源集团副总裁赵水荣表示:“目前国内光伏扶贫及分布式市场保持高速增长,我们对中国市场的前景充满信心。合作伙伴的选择至关重要,我们在前期调研中对腾晖光伏的团队及过硬的产品质量印象深刻,相信这是一次双赢的合作。”

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026