光伏经销商联盟
韩华
光伏新势力之分布式3.0精英学院
发表于:2018-03-02 11:49:27
来源:索比光伏网

2018年2月26日在“光伏硬科技 人类新生活”中国(西安)光伏硬科技创新峰会上,由分布式3.0精英企业联盟召集人李文学先生和中国可再生能源学会光伏专委会秘书长吕芳女士,中山大学太阳能系统研究所所长、中国可再生能源学会光伏专委会副主任沈辉先生共同为“分布式3.0精英学院”揭牌,标志着“分布式3.0精英学院”(以下简称“学院”)正式成立。


分布式3.0精英企业联盟召集人李文学先生为分布式3.0精英学院院长

中山大学太阳能系统研究所所长、中国可再生能源学会光伏专委会副主任沈辉先生为名誉院长

中国可再生能源学会光伏专委会秘书长吕芳女士为学院高级顾问

隆基乐叶董事长助理兼市场部总监王英歌先生为学院执行院长,并由李文学院长亲自颁发聘书。


学院院长李文学先生为学院副院长王淑娟女士、副院长张利霞女士、副院长王五雷先生、副院长贺强先生颁发聘书。


学院是分布式3.0精英企业联盟领导下的培训学习机构。学院推动高效率、高可靠、高收益的分布式3.0标准产品、系统的应用,提升光伏系统发电能力,推动行业进入更为健康、可持续的新时代。学院的创办得到了科研院所、行业协会、知名光伏企业、专业院校等资源的支持,聚合了全球光伏领域及其他相关行业精英组成的顾问团队。

学院以“推动分布式光伏产业发展、培育分布式光伏精英人才”为宗旨。植根产业、回馈产业,为光伏人提供一个专注专业、交流分享的平台,为分布式产业持续健康发展注入新的动力与活力。

2月27日上午,在西安温德姆豪享来至尊酒店,学院执行院长王英歌先生、隆基乐叶副总裁唐旭辉先生、河北省可再生能源协会主任马献立先生、山东太阳能协会副秘书长张晓斌先生以及学院副院长贺强先生共同为学院官方刊物《光明顶》杂志举行发布仪式。


发布仪式结束后,学院执行院长王英歌先生向与会嘉宾介绍了《光明顶》杂志和学院官方微信账号的后期运营规划,并就杂志的具体内容向与会嘉宾进行了分享。执行院长王英歌先生表示,光伏是光明的产业,我们的事业是光明的事业,欢迎大家积极投稿,分享分布式知识与经验,促进分布式市场健康发展。


学院官方刊物《光明顶》和官方微信账号是目前学院统一对外的宣传渠道,后期根据实际需要,将会逐步上线官方网站等。学院致力于与战略合作伙伴共同努力,借助线上官方微信账号、官方杂志、媒体专栏等形式,线下培训活动和营销活动等形式,推广高效率、高可靠、高收益的分布式3.0标准产品、系统在终端应用,为户用光伏行业的规范、健康发展保驾护航,让更多的人为光明的事业共同奋斗,使光伏产业的发展之路走的更平稳,让可再生能源成为未来的主流能源之日早日到来。


0条 [查看全部]  相关评论
  • 推荐
  • 政策
  • 市场
  • 企业
  • 产业
  • 技术
  • 专栏
  • 招标
  • 更多
  • 行情
  • 财经
  • 展会
  • 光热
  • 储能
  • 碳交易
  • 能源互联网电改
阳光电源
特变电工
隆玛科技
首航新能源
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:info@solarbe.com info@shinergy.org 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026