光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 支架招标 > 正文
韩华
华能新能源股份有限公司石林西街口并网光伏电站二期(6.5MWp)项目光伏支架设备采购招标公告
发表于:2018-02-05 15:33:07
来源:索比光伏网

华能石林西街口并网光伏电站二期(6.5MWp)项目光伏支架设备采购招标公告

项目所在地区: 云南省

一、招标条件

本华能石林西街口并网光伏电站二期(6.5MWp)项目光伏支架设备采购已由项目审批/

核准/备案机关批准, 项目资金为招标人为华能新能源股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模: 光伏支架及其附件、技术资料等,设备包装、运输(车板交货)、安装指导、调试、试运行、五年质保及培训等技术服务。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(001)华能石林西街口并网光伏电站二期(6.5MWp)项目光伏支架设备采购;

三、投标人资格要求

(001 华能石林西街口并网光伏电站二期(6.5MWp)项目光伏支架设备采购)的投标人资格能力要求: 3.1 投标人应是在中华人民共和国境内依法注册且有效存续的企业法人,具有独立订立合同的权利,具有独立承担民事责任的能力。

3.2 财务状况良好(附经审计的近三年财务报表),具备足够的营运资金承担本项目供货。

3.3 投标人应通过 ISO9001: 2008 质量管理体系认证。 (认证范围应包含该标段内容)

3.4 具有设计、制造同类设备的相关经验和良好运行业绩(附业绩证明材料),在安装调试运行中未发现重大的设备质量问题。

3.5 具有国家认定的具有相应资质的机构针对所投产品出具的生产许可证、型式试验报告、检测报告等。符合目前国家各主管部门的相关规定及要求。

3.6 专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

3.7 在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力,有运作良好的售后服务体系,同时厂内有足够的存放场地。

3.8 具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业及财产被接管、冻结、破产状态。

3.9 遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无重大合同纠纷、诉讼或仲裁记录,所供货设备未发生重大及以上质量安全责任事故。

3.10 未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司和新能源公司的不良记录。

3.11 投标人不得直接或间接的与招标人为采购本次招标设备的货物进行设计、编制规范和其它文件所委托的咨询公司或其它附属机构有任何关系。

3.12 不接受联合体投标方式。

3.13 法定代表人为同一人的两个或两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,不得同时参加投标。

3.14 投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的投标人。

3.15 不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

3.16 根据高检会【2015】3 号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后 10 日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消。

3.17 投标授权人及项目负责人需提供投标期间在职证明及五险一金相关材料证明。

3.18 专项资质:注册资本 500 万以上。

* 不具备以上资格要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被废标。本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 从 2018 年 02 月 03 日 09 时 00 分到 2018 年 02 月 13 日 17 时 00 分

获取方式: 网上获取

五、 投标文件的递交

递交截止时间: 2018 年 02 月 26 日 15 时 00 分

递交方式: 网上递交

六、 开标时间及地点

开标时间: 2018 年 02 月 26 日 15 时 00 分

开标地点: 网上开标

七、 其他

(一)招标文件的获取

1.报名:有意向的投标人可从 2018 年 02 月 03 日 9 时 00 分到 2018 年 02 月 12 日 17 时 00分止上传投标报名文件(企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件);报名时,务必认真阅读注意事项须,并详细填写报名信息后,点击提交审批。请耐心等待报名管理员审核,审核结果通过短信形式通知,投标人亦可登录模块自行查看报名结果(报名管理-->报名结果查看)。

2.招标文件费: 1022 元/标段,售后不退。

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国招投标信息网(网址:www.chinazbcg.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。

联系人: 李斌 孙涛

电话: 0312-2664993 18617750068

传 真:0312-2664465

邮 箱:[email protected]

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准。

索比光伏网 

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026