您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

北方联合电力包头土右旗100MW光伏阵列固定支架及附件采购招标公告

发表于:2018-02-01 14:53:07 来源:索比光伏网

一、招标条件

本北方联合电力包头土右100MWp光伏发电项目光伏阵列固定支架及附件采购已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为包头市北方羲和利日新能源有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况

本工程总装机容量101.26MW,共安装349184块290W型单晶硅光伏组件,分成62个光伏发电单元,其中包括50个固定倾角式发电单元和12个固定可调式发电单元,固定倾角式发电单元容量为81.66MW,固定可调式发电单元容量为19.60MW。光伏电站拟规划2片场区,总占地面积约5500亩。南侧片区(清水湾附近)占地约3700亩,共包括38个固定倾角式发电单元,北侧片区(乌拉地附近)占地约1800亩, 共包括12个固定倾角式发电单元和12个固定可调式发电单元。

交货期:计划2018年5月20日开始供货,按照招标人的供货计划供货,保证满足施工进度要求,不得影响现场施工进度。具体交货日期以招标人实际通知为准。交货地点为内蒙古包头市土右旗光伏电站项目所在地。

招标范围:光伏组件固定支架12800套,逆变器固定支架1984套,汇流箱固定支架496套,包括工程所需单晶硅光伏组件固定支架、连接件、预埋件、汇流箱及逆变器的安装横梁和固定附件、备品备件、消耗品及易损件、技术服务、维修服务和技术文件,安装、调试等所需的专用工具。支架上拟采用2×11的组件布置形式,组件尺寸为1650mm×990mm。固定支架组件倾角为39°。具体内容详见招标文件。

规模:100MWp。

三、投标人资格要求

(一)通用资格条件

1 投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;

2 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;

3 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

4投标人不得处于有关行政处罚期间内;投标人不得在中国华能集团公司和北方联合电力有限责任公司有不良记录;

5 本次招标不接受代理商的投标;

6 本次招标不接受联合体投标。

(二)专用资格条件

1企业营业执照经营范围须包含钢结构设计或企业具有轻型钢结构工程设计专项资质;投标人若无钢结构设计资格或相应资质,应提供合作设计单位的钢结构设计资质及双方有效的合作意向书;

2投标人近年内(合同签订时间为2015年1月1日至2017年12月31日)具有至少2份20MW等级及以上光伏项目固定支架供货业绩(附业绩及技术协议关键页影印件)。

四、招标文件的获取

获取时间:从2018年2月2日9:00起至2018年3月10日17:00止。

获取方式:

1.报名:有意向的投标人可从2018年2月2日9:00起至2018年2月9日17:00止。

2.招标文件费:1500元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年3月12日9:00。

联系人: 陈 涛

电 话: 13131255793 0312-2338679

传 真:0312-2338679

邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn

备注:报名单位请提前打电话联系,获取备案表格

更多关于: 光伏支架 光伏阵列招标 光伏设备招标 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: