当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 光伏项目招标 > 正文
韩华
国网电子商务有限公司2018年第一批服务类招标项目
发表于:2018-01-24 16:32:37
来源:国家电网

招标公告

招标编号:SGEC-2018-ZF01-YD

1.招标条件

项目建设单位为国网电子商务有限公司,建设资金来自企业自有资金,招标人为国网电子商务有限公司,并委托英大商务服务有限公司为招标代理机构。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.招标范围

本次国网电子商务有限公司2018年度工程监理框架招标项目:

(1)限用于单项合同金额小于50万的非依法必须招标项目,且不属于《工程建设项目招标范围和规模标准规定》第二至七条所规定的依法必须招标的项目范围。

(2)招标人针对具体项目,从所属标包中择优选择三家及以上入围供应商进行比价或比选,以确定具体项目实施人,不保证每名供应商都获得具体项目。

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其他组织,须具备相应项目的开发或实施能力/技术的设计与研制能力/咨询能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成项目等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本人所拥有的权利权益。

3.1投标人及其投标方案须满足如下通用资格要求:

(1)必须具有完成招标项目所需的场地、设施设备以及试验检测能力。

(2)完成过与招标项目相类似的同等或以上技术要求的项目。

(3)取得招标人要求的有效认证证书及年检记录。

(4)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。

(5)应有良好的财务状况和商业信用。

(6)提供的同类服务未因该服务原因出现过事故;或出现过事故,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。

(7)在合同执行过程中,未因投标人的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度;或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。

(8)在国内招投标活动、合同履行、后续服务过程中,未受到国家电网公司、其所属单位的质量或履约服务投诉。

(9)参与投标竞争的分支机构应同时具备以下三个条件:分支机构营业执照、以分支机构名义取得的相应资质证书和履约业绩证明材料、以及其上级单位(总公司)出具的授权委托书。

(10)根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会[2015]3号),请投标人在投标时提供本单位及法定代表人的住所地或招标项目所在地人民检察院出具的有效的行贿犯罪档案查询告知函原件(对于部分人民检察院采用互联网自助查询方式的,投标人提供查询告知函打印件视为原件,并附投标人采用互联网自助查询方式的声明),查询期限为告知函出具之日起前三年。若未提供有效的查询结果,其投标文件作否决投标处理。该告知函自出具之日起两个月内有效。若未提供有效的查询结果,其投标文件作否决投标处理。

(11)根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,投标人不得被人民法院列为失信被执行人。

(12)根据国家发改委等部委联合印发的《印发<关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒的合作备忘录>的通知》(发改运行(2017)946号)的规定,投标人不得被政府主管部门认定存在严重违法失信行为并纳入电力行业“黑名单”。

(13)投标人不得存在下列情形之一:

详见总则1.4.3。

0条 [查看全部]  相关评论
  • 推荐
  • 政策
  • 市场
  • 企业
  • 产业
  • 技术
  • 专栏
  • 招标
  • 更多
  • 行情
  • 财经
  • 展会
  • 光热
  • 储能
  • 碳交易
  • 能源互联网电改
阳光电源
特变电工
隆玛科技
首航新能源
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:info@solarbe.com info@shinergy.org 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026