光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
第九届(郑州)家用光伏系统推广会在郑州成功举办 科士达出席本次会议
发表于:2017-12-11 09:20:55
来源:索比光伏网

2017年12月8日,由光伏经销商联盟主办、光伏家承办的第九届(郑州)家用光伏系统推广会暨中原地区优秀光伏组件、逆变器现场采购会在河南郑州隆重举行。本次推广会旨在探讨行业领先企业的先进经验,将优秀的产品能推广到千家万户,并帮助广大光伏经销商、代理商快速占领市场。


深圳科士达新能源有限公司中原地区产品技术支持总监李家飞出席了本次会议,与来自河南、山东、江苏、河北等地的光伏代理商、经销商、个人用户及行业协会、设计院、电站投资方的400余位嘉宾共同贡献了一场以家用光伏专业知识演讲为依托的饕餮盛宴,并带来了题为《技术创新领跑光伏产业升级》的主旨演讲,强调了在光伏产业升级背景下技术创新的重要性。


目前,分布式与扶贫、户用市场大量应用组串式逆变器。科士达是行业内最早推出组串式逆变器,同时也是出货量最大的厂家之一,从2009年发布第一代组串式逆变器,至今已经拥有数十万套的安装量,产品成熟,性能稳定可靠。

通过科士达在电力电子行业的持续深耕与专注,公司在电力电子行业获得专利209项,其中组串式逆变器产品上获得国家两项发明专利的软开关技术与逆变器混合调制控制技术大大提升了产品的竞争力,在转换效率和功率密度提升方面取得了重大突破,从而为降低系统成本,提升系统发电量,提高客户收益,缩短投资回收周期起到了积极的促进作用。

科士达顺应时代发展在光伏行业推出功率等级为1KW-4MW的光伏逆变器产品,涵盖了户用分布式、村级扶贫、工商业屋顶、大型地面电站、山坡等应用环境复杂的电站,应用场景遍布全球,满足各种高温,高海拔,高盐雾,强风沙等复杂环境应用,可以为用户提供全面的一站式解决方案,作为国家高新技术企业的科士达一直专注于电力电子产品的研发、生产和销售,获得了广大客户的认可和一致好评,是您值得信赖的光伏逆变系统合作伙伴。



“整个光伏系统要质保25年,目前行业内已经有很多倒闭的逆变器企业,现在整个逆变器处于一个红海市场,之后会有更多的逆变器企业走下坡路,产业将更加集中化,大家选购时,一定要购买产品可靠,而且企业可靠的产品。”

在“光伏补贴下调趋势下,企业如何应对”的高层对话环节中,李家飞表示,“在整个光伏行业补贴下调的大背景下,作为逆变器企业要更多从用户的角度考虑这个问题,电价下调,用户的收益就会下降,企业要秉承着以客户利益为中心的经营理念,保证产品的稳定性和使用寿命。使用科士达逆变器,过了五年质保期,也能保证用户还能找到我们,有人修、有人管,这样才能够保证大家的收益。”

目前科士达具有16GW的设计产能,是各大电投集团,电力行业国企央企的合作伙伴;服务、售后网络遍及全国。产品在气候、地形极端恶劣的环境下仍有较好的应用。组串式安装方式支持挂壁安装、抱杆安装、甚至额定功率平铺安装,在河南地区,用户尽可以放心使用。


0条 [查看全部]  相关评论
  • 推荐
  • 政策
  • 市场
  • 企业
  • 产业
  • 技术
  • 专栏
  • 招标
  • 更多
  • 行情
  • 财经
  • 展会
  • 光热
  • 储能
  • 碳交易
  • 能源互联网电改
阳光电源
特变电工
隆玛科技
首航新能源
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026