光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
喜讯!杭州禾迈与远东智慧能源签订战略合作协议
发表于:2017-12-05 16:27:06
来源:索比光伏网

2017年12月1日,杭州禾迈电力电子技术有限公司(下称杭州禾迈)与远东智慧能源股份有限公司(下称远东智慧能源)战略合作协议签订仪式在远东控股集团总部江苏宜兴举行。杭州禾迈总经理杨波与远东智慧能源高级经理陈振宇出席签约仪式并代表双方签订了战略合作协议。


<签约仪式>

远东智慧能源股份有限公司为远东控股集团有限公司控股子公司(股票名称:智慧能源,股票代码:600869)。远东控股集团有限公司创建于1985年,现为全球投资管理专家、“亚洲品牌500强”、“中国企业500强”、“中国民营企业500强”。目前年营业收入近500亿元,品牌价值457.92亿元,员工11000人。

远东智慧能源贯彻远东控股集团“主业+投资”的战略,走集成化、高端化、国际化路线,主营智慧能源和智慧城市的投资、咨询、设计、研发、制造、运营、维护为一体的系统集成化服务,致力于成为全球领先的智慧能源、智慧城市系统服务商。其子公司主营业务范围包括线缆研发供应、光伏电站EPC工程承接、新能源锂电池研发供应等。远东智慧能源公司拥有博士后科研工作站、院士专家工作站、国家级企业技术中心、国家级认可实验室、江西省锂电池工程研究中心等科研基地。


<参观交流>

杭州禾迈为杭开控股集团有限公司控股子公司,是一家以电力电子技术为核心,专注于绿色新能源领域的高新技术企业。在电力电子变流技术、光伏并网逆变技术和智能电网技术等领域获得70多项科研成果和发明专利。依托于浙江大学强大的技术支撑,以及杭开集团雄厚的产业资源,禾迈的项目遍布国内主要省市,产品更是远销美国、澳大利亚、巴西等50多个国家,为全球各地的光伏电站系统提供了完美的解决方案。核心产品微型逆变器,2015年经美国第三方权威检测机构检测认证,峰值效率高达96.7%,CEC加权效率高达96.5%,在同类产品中位列第一,相关技术更是荣获“国家自然科学二等奖”。

此次双方本着“战略合作,优势互补”精神、“互惠互利,共同发展”原则,建立长期、稳定、紧密型的战略合作伙伴关系。双方拟在光伏电缆业务、分布式光伏电站投融资、项目开发、工程建设,以及智能微网等方面实现全面战略合作。


<共贺签约>

杭州禾迈与远东智慧能源战略合作协议的签署,掀开了双方战略合作新篇章,也标志着禾迈的核心光伏逆变器产品更加受到市场的高度认可,双方将合力形成更紧密、更宽泛、更深度的业务板块,向智慧能源方向迈出坚实的一步。相信在未来的时间里,双方会充分发挥双方优势,优势互补,提高竞争力,共同开拓相关业务,一同实现能源系统的“清洁、安全、高效、经济”,让能源充满智慧、让城市充满智慧!

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026