光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏爆料 > 正文
韩华
一份邮政某银行签定的“光伏贷协议书”详解光伏贷
发表于:2017-12-03 11:46:16
来源:光伏天地 网络

为响应国家节能减排政策,支持地方新农村建设,银行与有资质信誉高的企业合作,推出了“光伏贷”产品,重点支持农户及小微企业主建造光伏发电站。


某公司与邮政某银行签定的“光伏贷协议书”部分内容


某公司与邮政某银行签定的“光伏贷协议书”盖章部分

“光伏贷”贷款额度控制在安装“光伏”设施总额的一定比例以内,个人贷款原则上不超过10万元,企业贷款原则上不超过50万元,最长期限可达5-8年。还款灵活,可选择按月按季按年付息,利随本清。这一概念,传达出来几个信号:

一是光伏贷是国家正规银行推出的贷款品种;

二是光伏贷有额度和还款期限限制;

三是光伏贷是银行与企业合作进行的贷款行为。

有几个方面值得关注:

光伏天地 网络  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026