光伏经销商联盟
韩华
突破创新的荣光!古瑞瓦特获“2017光伏行业最具创新户用逆变器企业奖”
发表于:2017-11-09 17:04:25
来源:索比光伏网

11月8日-9日,由光伏产业网发起并主办的2017光伏创新大会(PVIC 2017)在上海隆重举行,会上同时揭晓了“2017 光伏行业创新力企业50强”系列奖项,古瑞瓦特凭领先的产品技术和商业模式创新,及在智能光伏逆变器领域的出色表现,通过严格审核,荣获“2017光伏行业最具创新户用逆变器企业”、“2017光伏行业创新力企业50强”两项大奖。


本届大会以“创新、发展、绿色、共享”为主题,光伏行业业内菁英济济一堂,针对能源政策、技术合作、多元化应用及跨界合作等前瞻性话题和领域进行深入研讨,共同探讨光伏产业创新,提升光伏全产业链的核心竞争力,全力助推我国光伏行业健康稳步发展。“2017 光伏行业创新力企业50强”系列奖项的设置是为了寻找本年度的“创新”标杆企业。通过邀请知名专家学者与行业领袖深度剖析企业转型和升级,并携手权威第三方调研机构深入一线进行实地调研,而遴选出的一批能够代表“光伏行业创新”的优秀企业,给予必要的褒奖。


组织方认为,古瑞瓦特拥有全系列光伏逆变器产品,具备多种创新解决方案,贴近客户需求,技术先进,质量稳定,并在业内获得良好的口碑。其推出的分布式智能管家云平台-营维一站式解决方案更有别于任何光伏逆变器公司的创新路径,是光伏逆变器产业智能创新发展的重要节点,因此给予了“2017光伏行业最具创新户用逆变器企业”、“2017光伏行业创新力企业50强”这两殊荣。这是对古瑞瓦特在创新改革和发展中所做出的突出贡献度的最由衷肯定,也将激励古瑞瓦特继续在推进中国光伏业创新进程中发挥表率作用,在创新之路上不断挖掘和探索。

风口之下,雾散云开。在圆桌谈论环节,与会嘉宾就“户用分布式光伏发展趋势与模式”展开了深入探讨。古瑞瓦特副总裁兼销售总监周文超针对近几年分布式光伏大环境的改变以及让人眼花缭乱的发展热潮,结合古瑞瓦特的创新技术,提供了新的思考和洞见。他强调:目前中国在分布式光伏领域的研究及产业化应用的探索已经走在世界前列,而古瑞瓦特则是国内分布式光伏逆变器的领军企业。


0条 [查看全部]  相关评论
  • 推荐
  • 政策
  • 市场
  • 企业
  • 产业
  • 技术
  • 专栏
  • 招标
  • 更多
  • 行情
  • 财经
  • 展会
  • 光热
  • 储能
  • 碳交易
  • 能源互联网电改
阳光电源
特变电工
隆玛科技
首航新能源
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026