您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 电站运维 » 正文

力诺电力成功入选“国家品牌计划” 广告亮相央视

发表于:2017-11-05 14:56:46 来源:索比光伏网

2017年11月4日,力诺电力品牌篇电视广告《收集太阳篇》正式亮相央视黄金时段,广告片以温馨的家庭生活场景,展示了力诺电力太阳能产品和系统为生活带来的便利和美好,倡导清洁低碳生活方式,传播力诺电力“绿色能源”品牌形象。


山东济南力诺科技园力诺电力集团

品牌发展已经成为经济转型升级的重要抓手,品牌建设已经上升到国家战略高度。国家和山东省分别先后下发相关文件,推动企业品牌建设,提升品牌影响力,为客户提供用户体验的机会窗口,将品牌态度植入到商品和服务中去。

作为全国最高端的电视媒体,中央电视台去年推出了“国家品牌计划”,通过央视独一无二的国家平台传承、发现和培育能够代表中国各行业顶尖水平的国家品牌集群。“国家品牌计划”对入选企业质素有一定的硬性要求,所以“不是有钱就可以进”,这也体现了央视作为国家电视台的社会责任和经营底线。


广告播出时段

据了解,国家品牌计划入选企业的标准有四个:一、企业所属行业是国家支柱性或民生广泛需要的行业。二、处于行业领先地位;三、企业及其产品具有高尚品质,能够支撑起国家品牌形象。四、企业需在中国境内生产和销售,并有获得中国消费者最广泛认同的品牌诉求。

力诺电力能够通过央视的重重审核,并最终成功登陆央视,参与“国家品牌计划”,摘得黄金时段广告位,成为“行业领跑者”,既是企业实力的见证,也意味着国家级媒体平台对力诺电力品牌、产品、技术和服务的充分认可。


分布式光伏发电项目开发、设计、建设


光伏电站远程运维 智能监控

作为太阳能光伏领域唯一入选企业,力诺电力品牌广告登陆央视,将不仅以大手笔传播品牌形象,领跑新能源行业品牌战,还向全社会传播绿色、低碳的新能源生活方式,与消费者一起,共同见证我国太阳能、新能源行业的稳定、健康发展,共同践行习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的价值观。

更多关于: 力诺电力 光伏电站 电站运维 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: