光伏经销商联盟
韩华
打开科华恒盛模块化数据中心解决方案的“领先密码”
发表于:2017-10-27 14:21:22
来源:索比光伏网

伴随着信息技术的发展,数据呈现爆发性增长,各行业对数据中心和网络服务的需求高涨。这是推动数据中心发展的机遇,同时也给建设运维带来巨大的挑战:数据中心建设规模快速扩张,单机柜密度越来越高,能耗加剧;电源、制冷管理维护成本逐年攀升。相较于传统数据中心,可快速部署、灵活扩容、高效节能的模块化数据中心成为业界主流方案。

10月25日,由北京电子学会计算机委员会等单位主办的智能信息技术与服务峰会暨2017智能数据中心建设与运营论坛在北京举行。科华恒盛同与会学者、专家、企业围绕信息技术、数据中心、技术创新、应用服务等开展技术研讨,探索数据中心演进趋势和优化方向。


科华恒盛通过整合数据中心上下游全产业链,具备从项目选址咨询、规划设计、产品及解决方案产研销、集成管理服务、工程实施服务、运维管理服务、IDC基础服务、IDC增值服务、云计算服务等全生命周期业务服务能力。通过在数据中心行业超过10年的耕耘,与IDC上下游产业链各企业在数据中心全生命周期服务领域形成差异化竞争优势。

针对政府、金融、教育等行业客户的信息化建设需求,科华恒盛推出了包括“慧云”“慧能”“慧容”在内的“慧”系列模块化数据中心解决方案。

“慧”系列采用模块化设计,将UPS空调、配电、监控等功能整合为一,可充分满足客户不同体量的业务发展需求,进行快速部署,随需扩容,拥有高度灵活性与定制性,可应用于金融、互联网、云计算提供商、通信、政府、教育、医疗等行业。


“慧“系列模块化数据中心解决方案

在金融行业,科华恒盛助力工商银行打造该行全国首个模块化机房。同时,还为广发银行重庆分行、珠海工商银行分行、东北证券等金融客户打造领先的数据中心机房,帮助他们应对日益繁杂的金融业务。

在教育行业,“慧”系列解决方案成为天津科技大学、北京大学附属小学、三峡大学、武汉理工大学、河南警察学院的共同选择,助力智慧校园建设。

在政府行业,“慧”系列解决方案助力中国航天二院、山西省委、天津地税、山东德州交警大队打造安全、稳定、可靠的“互联网+政务”云平台数据中心。

根据客户所属行业的不同特性,科华恒盛可量身定制个性化IT解决方案和机房服务方案。同时,为客户提供一站式质量咨询服务、网络支持服务、客户授权操作以及设备层、网络层、应用层的性能优化和技术支持。


凭借模块化数据中心解决方案及优质服务在各行业的领先应用,科华恒盛在本次峰会评比的各奖项中揽获五项大奖:

数据中心优秀解决方案奖(政府行业)

数据中心优秀解决方案奖(公共行业)

数据中心优秀解决方案奖(金融行业)

数据中心绿色解决方案奖

数据中心优秀服务商奖

 


来自业界的荣誉是对科华恒盛数据中心解决方案的肯定,在信息化时代,数据中心的用户关注高效、智慧、绿色价值,这也意味着只有更加灵活、更加便于管理的解决方案才能真正契合需求。

0条 [查看全部]  相关评论
  • 推荐
  • 政策
  • 市场
  • 企业
  • 产业
  • 技术
  • 专栏
  • 招标
  • 更多
  • 行情
  • 财经
  • 展会
  • 光热
  • 储能
  • 碳交易
  • 能源互联网电改
阳光电源
特变电工
隆玛科技
首航新能源
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:info@solarbe.com info@shinergy.org 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026