您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 光伏项目招标 » 正文

大兴榆垡供电所附属设施5KW光伏发电系统招标公告

发表于:2017-10-13 10:22:11 来源:索比光伏网

受北京首兴安成电力工程有限公司的委托,对本项目进行公开招标,现诚邀能承担本项目的潜在投标人前来投标。

一、项目概况:

1、项目名称:大兴榆垡供电所附属设施通风空调系统设备采购项目

2、招标人:北京首兴安成电力工程有限公司

3、项目地点:大兴区

4、资金来源:自筹资金

5、完工时间:40日历天内完成全部供货、安装、调试工作。

二、招标内容:

模块式空气源热泵机组6台、模块式地源热泵机组4台、空调系统循环水泵6台、空调系统补水泵2台、软化水装置1套、地源热泵盘管19200米、卧式暗装风机盘管34台、地暖盘管pe16管径5700米、新风机组10台及附件、5KW光伏发电系统4套等设备的供货、安装、调试及售后服务等。

三、投标人资格要求:

1、具有独立承担民事责任能力的制造商或代理商;

2、具有良好的商业信誉和财务能力;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有国家认可第三方权威检测机构出具的有效的地源热泵和空气源热泵设备检测报告;

5、代理商投标必须得到制造商针对本项目的唯一授权书;

6、在投标截止日当天通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

7、本项目不接受联合体。

四、投标报名及招标文件领取:

1、投标报名时间:2017年10月12日至2017年10月16日9时00分至16时00分。

2、领取招标文件时间:2017年10月12日至2017年10月16日9时00分至16时00分,如有变化另行通知。

3、招标文件费用为人民币500元/本,招标文件售后不退。

4、投标报名携带资料

(1)营业执照原件及复印件盖章;

(2)提供国家认可第三方权威检测机构出具的有效的地源热泵和空气源热泵设备检测报告原件及复印件盖章。

(3) 代理商需提供制造商授权书原件及复印件盖章。

(4)法定代表人授权委托书原件;

(5)代理人有效身份证原件及复印件盖章;

(6)如是法人本人报名,需携带法人身份证明书及有效身份证原件及复印件盖章。

五、递交投标文件时间及地点:

1、时间:2017年11月1日9时00分(北京时间)

联系人: 江涛 电话:010-88129499 13366557881

传 真:010-88129499

邮 箱:chinazbcg@foxmail.com

更多关于: 光伏招标 光伏发电系统 光伏项目 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: