您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 光伏项目招标 » 正文

福建福能东南热电有限责任公司2.8MWp分布式光伏项目EPC总承包工程招标公告

发表于:2017-09-14 13:48:27 来源:索比光伏网

福建福能东南热电有限责任公司分布式光伏项目,现已具备招标条件。受福建福能东南热电有限责任公司委托,对下述福建福能东南热电有限责任公司分布式光伏项目EPC总承包工程进行国内 公开招标。

1.福建福能东南热电有限责任公司2.81358MWp分布式光伏项目EPC总承包工程招标公告

2.招标项目概况

2.1工程名称:福建福能东南热电有限责任公司分布式光伏项目EPC总承包工程。

2.2工程地点:本项目光伏电站位于东南电化及耀隆化工(福清江阴)厂区内,项目内容主要包括建设光伏电站,建设工程包括28座建(构)筑物屋顶,总面积约38640㎡。

2.3资金来源:自筹资金。

2.4工 期:2017年12月30日前全部正式投运

2.5招标范围:2.81358MWp光伏电站工程设计施工总承包,内容包括并不限于:光伏电站的勘察设计、所有设备采购保管、土建、安装、调试、新建停车棚及其他为确保该项目安全稳定运行的所有措施的施工。厂用电系统的接入(含接入电缆),站内、外监控通信工程、消防系统、安保系统、通信施工、调试。全站全容量并网安全稳定运行240小时试运行、消缺、性能试验、整套系统的性能保证的考核验收、技术和售后服务、人员培训、完成竣工验收所涉及到的所有工作,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关技术资料的提供等。投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任。

本工程分界点为系统接入点,光伏组件至接入点及接入系统成套设备属投标人工程范围。

2.6工程质量:本工程应按GB50796-2012《光伏发电工程验收规范》及电力行业有关的验收标准执行。

3. 投标人资格要求:

3.1投标人应具有独立订立合同的法人资格;

3.2工程设计电力行业甲级、勘测甲级资质;

3.3投标人必须具有完善的管理体系认证,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理系认证证书,OHSAS18000职业健康安全管理体系认证证书和ISO14001环境管理体系认证证书;

3.4 投标人项目经验业绩要求:

必须具有2014年1月以来两个5MW级及以上光伏电站工程或3MW以上屋顶分布式光伏发电项目EPC总承包业绩;(并提供盖有公章合同复印件,如果没有提供合同复印件视为没有业绩)

投标人拟定的本工程项目经理应具备国家机电专业一级注册建造师资格或国家一级注册电气工程师或高级工程师及以上,并承担过兆瓦级以上电力工程的项目经理,年龄不大于50周岁;

3.5 投标人必须最近三年内未出现重大的技术及质量事故;

3.6投标人必须经营状况良好, 必须没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

3.7投标人在国内设备、材料招投标活动、供货合同履行、售后服务等方面,无严重不良纪录,未受到省级及以上公开通报批评;投标人无涉及商业贿赂等相关违规、违纪、违法行为;

3.8本项目不接受联合体投标。

4. 购买招标文件时间、地点:凡愿意参加投标的合格投标人请于2017年9月14日~ 2017年9月20日(节假日除外),每天上午9:00~11:30,下午3:00~5:00(北京时间),持投标人单位介绍信购买招标文件。

5.招标文件每份售价人民币 1000元,招标文件售后不退, 投标资格不能转让。

6.投标截止时间及开标时间: 2017年10月9日上午9:00时(北京时间)。

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国建设工程物资集中采购平台注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。

河北鼎力工程项目管理有限公司

中国建设工程物资集中采购平台

www.jsgccg.com

联系人:陈先生 纪先生

电话: 0312-2664462 13131255793

传真:0312-2664992

邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn

更多关于: 光伏项目招标 EPC 福建光伏市场 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: