您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏组件生产设备 » 最新新闻 » 正文

正信小宝创业工厂第二次培训大会圆满落幕 共赴分布式光伏新蓝海

发表于:2017-09-01 09:29:40 来源:索比光伏网

8月25日,正信小宝创业工厂第二次培训大会暨正信小宝户用分布式光伏经销商体系分享大会在江苏省成功闭幕,这是继7月正信小宝创业工厂第一次培训大会圆满落幕的第二次成功尝试。全国各地99家140位经销商参与了此次会议,围绕分布式产业发展机遇与挑战、正信小宝户用系统布局战略及经销合作模式等议题展开了热烈讨论。同时,经销商们也提出了目前遇到的问题并得到了实际有效的回复,收获颇多。


在此次会议上,正信小宝户用系统总经理敖术广对于户用分布式光伏发电产业的发展以及正信小宝品牌的发展现状作了总结。他表示,正信小宝历经过去一年在江苏、河南、河北、湖南、安徽、山东、浙江等全国重点市场的集中发力,已凭借丰富的项目开发经验与经销商广阔的地缘优势领先业内其它竞争对手。

伴随着我国分布式产业利好政策频频发布,正信小宝团队始终紧随行业变化的脚步,在市场推广与销售渠道建设上,正信小宝力推全新的8.0合作模式,通过与合作经销商协作的模式进行渠道下沉和新市场开发,不仅为户用项目提供为期5年的免费财产保险,还可为经销商提供各项专业的技术支持、本土化市场营销及推广方案,做好电站原装标识,以防假货、窜货等问题的发生,并协助建立完善的营销体系;同时,公司还会常年派遣联动队伍轮回帮扶经销商开展三方联动的地推活动。

“近年来,分布式光伏蓬勃发展,但针对经销商们如此大规模的免费创业培训屈指可数。通过这次会议,大家不仅对光伏发电产业、正信小宝品牌及经销体系有了更为深入的了解,也结实了不少有志投入分布式蓝海的同道中人,拓宽了人脉。今后,我也期望能有机会能携手正信小宝共同追逐分布式梦想,成为能源改革转型的实干家。”参与此次培训的王先生由衷感慨。


正信小宝总经理敖术广表示,在经销商朋友的支持与信任下,我们计划之后每月开展一次这样的培训活动,旨在不断完善销售渠道与品牌建设,为业绩持续稳步增长注入了源源不断的活力,打造户用分布式细分领域的最新标杆。

更多关于: 正信小宝 分布式光伏 光伏企业 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: