您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 光伏项目招标 » 正文

湖南邵阳县84个村单机60KW光伏发电扶贫项目招标

发表于:2017-08-11 14:59:36 来源:索比光伏网

受委托,对邵阳县2017年光伏发电扶贫项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:邵阳县2017年光伏发电扶贫项目

二、项目概况:本项目采用EPC模式,暨“交钥匙”工程,承包范围:光伏发电项目工程的勘察设计、采购、安装、防雷装置、监控、配电宝建设、围栏建设、检验、调试、试运行、验收、并网和中标企业按规定提供维保服务;由县电力公司和县供电公司根据所辖区域出具分布式电源项目接入方案,分布式电源发电出线与公共电网接火点以后的工程全部由乙方建设;并代为办理相关行业审批或核准(备案)手续等全过程的“交钥匙”工程。

本项目共84个村,每村按60千瓦标准建设,项目总投资预算3528万元(其中财政投资占85%,中标企业出资15%)以内。分二个区域实施,具体如下:

标的名称

数量(单位)

采购预算(元)

邵阳县2017年光伏发电扶贫项目区域一

42座60KWp光伏电站

17640000.00

邵阳县2017年光伏发电扶贫项目区域二

42座60KWp光伏电站

17640000.00

注:每个投标人可以投一个或两个区域,但只能中标其中一个区域,评标将按照区域一、区域二顺序评审,已经被评审为区域一第一中标候选人的投标人不再参加区域二评审程序。

三、投标人资格要求

1、供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关合格投标人的规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(6)法律、行政法规规定的其他条件:

供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得参与政府采购活动(信用记录查询截止时间为本项目开标时间当天):

A 供应商行贿犯罪档案查询结果告知书有记录的;

B 供应商被列入失信被执行人的;

C供应商被列入重大税收违法案件当事人名单的;

D供应商被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

E在政府采购活动前三年内,企业在经营活动中有重大违法记录的。

注:在评审结束后,采购人将进行查询,供应商有以上不良信用记录情形之一的,取消其中标候选供应商资格。

不良信用记录查询渠道如下:

A行贿犯罪档案:人民检察院书面证明

B失信被执行人:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn)

C本次采购活动公告发布前三年内企业在经营活动中重大违法记录:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn)

D重大税收违法案件当事人名单:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn)

E政府采购严重违法失信行为记录名单:中国政府采购官网(www.ccgp.gov.cn)

(7)授权委托代理人必须是投标人单位的在册职工,并提供社保机构出具的投标人单位为其本人依法缴纳的近六个月(2017年2月-2017年7月)社会保险的有效证明

2、供应商特定资格条件:

(1)投标人须具备光伏产品生产企业、光伏工程施工企业资质或光伏产品生产企业和光伏工程施工企业组成的联合体资质(联合体牵头人须为光伏产品生产企业);

A、光伏产品生产企业: 是指生产光伏组件或组件材料、逆变器的企业或光伏集成系统开发、制造、与技术服务的企业。

B、光伏工程施工企业资格要求:

①有有效的安全生产许可证及下列资质条件之一:

A、电力工程施工总承包叁级或以上资质

B、机电工程施工(机电安装)总承包叁级或以上资质

C、建筑机电安装工程(机电设备安装工程)专业承包贰级或以上资质

②拟任项目负责人须具有机电工程专业二级或以上注册建造师证和有效的安全生产考核合格证且不得在其他在建项目中担任项目负责人;

3、本项目接受联合体投标;联合体各方须由生产光伏组件或组件材料、逆变器的企业或光伏集成系统开发、制造、与技术服务的企业和光伏工程施工企业组成,并提供联合体协议书;联合体任何一方均不得再与其他企业组成新的联合体;联合体牵头人必须是生产光伏组件或组件材料、逆变器的企业或光伏集成系统开发、制造与技术服务的企业。

四、获取招标文件时间、地点及方式:

1、凡有意参加投标者,请从2017年8月11日~2017年8月18日17:00时(北京时间)下载招标文件。

2、招标文件售价人民币450元/区域(其中50元为交易平台服务费),同时参加两个区域投标的投标人须购买两份招标文件;费用支付采用交易平台内电子支付缴纳,售后不退。

五、投标截止时间:2017年9月4日上午9:30时(北京时间),逾期或未按招标文件的要求递交的投标文件恕不接受。

六、开标时间、地点:

开标时间:2017年9月4日上午9时30分(北京时间)

七、采购人补充的其他内容:

1、由中标企业出资15%入股贫困村光伏电站;

2、按规定负责所建光伏电站的运行维护:

按照湖南省相关规定明确中标企业对电站光伏组件免费维护10年,对逆变器免费维护5年,入网发电第5—10年,中标人每年提取发电销售收入的2%作为逆变器的维护和电站的日常管理包干费用,入网发电第10年后,中标人每年提取发电销售收入的5%作为光伏组件、逆变器的维护和电站日常管理包干费用。

3、村光伏电站的收益及分配由县财政与电力企业、中标企业和贫困村共同结算,其中贫困村集体占包干费用提成后的85%,中标企业占包干费用提成后的15%。

4、60kw电站第一年发电量不得少于5.5万度,年退化率不得高于2%,20年后每年发电量不得少于第一年发电量的80%即每年4.4万度,如达不到该标准,则由中标企业负责补偿达到该标准。

5、中标人必须在邵阳县设立分公司(或项目部),并在税务机关办理税务登记,领取发票,接受邵阳县税收管理。

投标人认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买招标文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

河北鼎力工程项目管理有限公司

中国建设工程物资集中采购平台 网址:http://www.jsgccg.com

联系人:陈涛

电话: 0312-2664462 13131255793

传真:0312-2664992

邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn

FR:索比光伏网

更多关于: 湖南光伏 光伏扶贫项目 光伏招标 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: