您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏电站小型设备 » 最新新闻 » 正文

科华恒盛为非洲杯奥耶姆体育场提供高可靠电源保障方案

发表于:2017-07-19 13:45:12 来源:索比光伏网

科华恒盛为体育场内的照明系统提供了高可靠电源保障解决方案,具有高效率、高性能、高可靠的特点,可为负载设备提供持续稳定的电力保障。

2017年初,中非国家加蓬的一座小城奥耶姆迎来荣耀一刻,它成为第31届非洲杯比赛场地之一。在赛事举办期间,奥耶姆体育场灯火通明,科华恒盛为场内照明设备提供了高可靠电源保障,点亮了非洲球迷的足球热情。日前,该体育场正式总体验收并移交业主。

加蓬位于非洲中部西海岸,土地面积26.77万平方公里,北部地区赤道横贯,属热带雨林气候,自然资源丰富,享有“资源宝库”“绿金之国”的美誉。

奥耶姆体育场位于加蓬的沃勒-恩特姆省首府奥耶姆市的一片森林里,由上海建工集团承建,可容纳两万观众,是一座集比赛、酒店、办公、会议等多功能一体的大型综合性场馆,专为2017年非洲杯足球赛而建。


奥耶姆体育场从2015年9月2日开工到2017年1月9日竣工,仅用时一年四个月。虽然工期紧、任务重,但在中方建设团队的量质齐抓下,最终打造了一座海外精品工程。加蓬总统阿里·邦戈视察奥耶姆体育场项目时不禁感叹:“能够在这么短的时间内完成这样的工作,实在是令人惊叹!”


在这项国际工程中,科华恒盛为体育场内的照明系统提供了高可靠电源保障解决方案,具有高效率、高性能、高可靠的特点,可为负载设备提供持续稳定的电力保障。

为确保设备的顺利安装与应用,科华恒盛在去年11月特别派出技术工程师远赴加蓬,进行设备的安装调试及客户培训。在为时一月的服务工作中,科华恒盛工程师严格把控每一个环节,项目最终顺利完成验收。


更多关于: 科华恒盛 光伏项目 光伏电站 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: