您现在的位置 :首页 >> 光伏资讯 >> 光伏企业 >> 正文

SMA中国o兆伏爱索荣获“中国光伏领跑者创新论坛杰出贡献奖” 行业成绩再受肯定

发表于:2017-01-11 17:26:09 来源:索比光伏网
 日前,2016光伏领跑者创新总论坛暨首届中国光伏领跑者创新年会在中国常州隆重召开,会议邀请了相关政府主管部门、行业协(学)会、国内外光伏企业、电力设计院、业主单位、第三方检测认证机构等代表,全方位、多角度透视“光伏领跑者”计划对中国光伏行业发展的推动作用。

SMA中国·兆伏爱索荣幸受邀参会,并被授予“2016中国光伏领跑者创新论坛杰出贡献奖”。同时SMA中国技术副总裁,兼兆伏爱索研发总监廖小俊先生也受邀成为领跑者创新论坛首批专家委员会的成员。这些荣誉都是大家对SMA中国·兆伏爱索在新能源行业的研发能力与创新成绩的肯定。


光伏作为新能源行业的中坚力量,其市场前景让人看好,分布式也是未来发展的重点方向。太阳能行业咨询公司 Mercom Capital 发布的一份研究报告预测2016 年光伏装机量将高达 76GW,其中中国将以高达 31GW 的总装机量继续领跑全球光伏市场。而这也是中国自 2013 年以来,连续四年获得光伏装机总量的第一名。但在行业“得用户者得天下”的今天,光伏商还需耐心与努力,产品的质量、多变环境的挑战以及售后的服务维护等问题都需要层层把控。

绿色能源越来越受到重视,光伏这个词对于大多数人来说,不再陌生。怎样行之有效的推进新能源的稳步快速发展?SMA中国·兆伏爱索以德系工匠精神为骨,辅以SMA技术质量要求,不断提高产品质量,坚持以优质产品、高效服务争做新能源浪潮中的弄潮者。

FR:索比光伏网

更多关于: 兆伏爱索 光伏领跑者 光伏企业 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: