您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

广西贺州华润循环经济产业示范区光伏发电项目平单轴支架采购招标公告

发表于:2016-12-30 18:54:44 来源:索比光伏网

受招标人委托,对华润电力华南大区2016年度第7批集中招标贺州华润循环经济产业示范区光伏发电项目平单轴支架采购进行公开招标。

一、项目基本情况

项目地点:贺州市富川瑶族自治县莲山镇

项目资金来源:自筹

项目整体进度:详见招标文件

二、招标情况及投标人资格要求

(一)招标编号:S04019816SZ0007XM

(二)标段名称:平单轴支架采购

(三)招标人:华润电力(贺州)有限公司

(四)招标内容和范围:招标总量6MWp 72片串多晶或72片串单晶硅光伏平单轴支架,招标人将根据项目设计方案和设备的实际需求,在单价不变的情况下,增加或减少设备供应量,增加和减少量不超过总量的5%。招标范围为晶体硅光伏平单轴支架及其备品备件、易耗品、专用工具、技术资料(含国家及电力管理部门要求的相关审查用文件)等,技术联络会、设备包装、运输(现场交货)、安装指导、调试、试运行、十年质保及培训等技术服务。

投标人只能选择一种型号产品进行投标。

(五)投标人资质、业绩要求:

1.在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)注册的独立法人。

2.投标人不属于失信被执行人。

3.投标人近三年内不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而被逐或使任何合同被解除。

4.不接受联合体投标。

5.不接受代理商投标。

6.不接受贴牌代工行为的投标。

(六)主要指标:

(七)交货期/工期:2017年3月10日前完成平单轴支架首批供货,4月10日完成全部供货。在此交货计划基础上,买方有权根据项目进展情况在得到卖方书面认可的情况下适当调整光伏支架的交货时间。具体发货日期请根据发货通知进行发货。

(八)备注:

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

三、发售招标文件事宜

(一)发售时间

2016年12月30日- 2017年01月09日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

FR:华润电力

更多关于: 华润电力 光伏发电项目 广西光伏招标 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: