您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏展会 » 正文

2017第七届中俄蒙(呼伦贝尔)国际能源投资发展战略高峰论坛

发表于:2016-10-12 09:15:05 来源:索比光伏网

2017第七届中俄蒙(呼伦贝尔)国际能源投资发展战略高峰论坛

时间:2017年7月15-16日     地点:呼伦贝尔市宾馆

邀 请 函

指导单位:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府

主办单位:呼伦贝尔市经济和信息化委员会

呼伦贝尔市安全生产监督管理局

呼伦贝尔市发展和改革委员会

呼伦贝尔市经济技术开发区管理委员会

特邀单位:神华集团 包钢集团 京能集团 华能集团 国电集团

华电集团 国家电网公司 云南冶金集团 东方希望集团

大唐集团 山东能源集团  深圳能源集团 中煤集团

中国能源建设股份有限公司 国家电力投资集团公司

内蒙古矿业集团 中国冶金地质总局  中国电力建设集团有限公司

云南驰宏锌锗股份有限公司  山东黄金集团 中国黄金集团

承办单位:北京江威国际展览有限公司

一、大会背景:

呼伦贝尔市位于中俄蒙三国的交汇地带,自然资源十分丰富,尤其是石油、天然气、煤炭、风能、太阳能资源特别丰富,极具开发利用价值及发展前景。呼伦贝尔市经过近几年的努力,充分发挥后发优势,在国家大力支持和企业的积极参与下,依托资源优势,能源产业发展迅速,已经成为“一带一路”上的新兴的能源战略基地,国家向北开放的重要窗口。

“十三五”是中国经济进入“新常态”后制定的第一个五年规划。“在这新常态发展的大背景下,我国能源企业面对国家使命与目前产业发展现状,“十三五”期间将如何应对经济下行带来的各种挑战?为此,呼伦贝尔市经济和信息化委员会、呼伦贝尔市安全生产监督管理局、呼伦贝尔市发展和改革委员会、呼伦贝尔经济技术开发区委员会将于2017年7月15-16日在呼伦贝尔市宾馆举办“2017第七届中俄蒙(呼伦贝尔)国际能源投资发展战略高峰论坛”。

鉴于贵单位在我国能源领域中的重要性及您对能源产业发展的高度重视,组委会特来函诚邀您拨冗出席本届大会并请献计献策,共同为我国能源产业发展贡献力量。

二、论坛安排

论坛时间:2017年 7月15-16日

论坛地点:呼伦贝尔市宾馆

论坛流程:2017年7月14日全天报到

三、论坛主题

本届论坛主题为“新常态下的中国能源发展”,主要围绕“中俄蒙地区及“一带一路”沿线国家能源产业发展的最新动态、政策解读、前沿技术、市场前景、经营模式以及中俄蒙地区能源示范工程建设”等具体面临的问题进行深度剖析探讨。本次活动将为中国能源企业及装备制造企业与境外能源行业企业提供产业前沿资讯及创造交流机会,打造自由开放的贸易平台,进而促进中国能源技术与设备的进一步发展。

届时,组委会将重点邀请煤炭、风能、太阳能光伏、生物质发电等新能源产业政府科研单位、投融资机构、设计院所、电力公司、设备公司、新能源企业、中外媒体等相关人士到会交流。

四、会议议题:

u “一带一路”战略规划对我们风电开发建设的影响

u 新能源先进储能技术与应用

u 分布式能源开发建设

u 新能源与能源利用新技术

u 分布式能源开发建设

u 中国绿色发电产业发展方向

u 分布式光伏电站系统应用

u 中国绿色发电产业发展

u 焦炉煤气综合利用的形式和效益

2017第七届中俄蒙(呼伦贝尔)国际能源投资发展战略高峰论坛表

时 间

场  次

7月15日上午

开幕式主题报告会

7月15日上午

专场一:“一带一路”风电战备规划论坛

7月15日上午

专场二:先进储能技术与应用论坛

7月15日下午

专场三:中国节能减排与循环经济成果论坛

7月15日下午

专场四:风力发电技术论坛

7月15日下午

专场五:新能源与能源利用新技术论坛

7月15日晚上

大会欢迎晚宴

7月16日上午

专场六:分布式能源开发建设论坛

7月16日上午

专场七:焦炉煤气综合利用的形式和效益

7月16日下午

专场八:中国绿色发电产业发展论坛

7月16日下午

专场九:分布式光伏电站系统应用论坛

7月16日下午

闭幕式:中国未来能源发展方向演讲

五、参会对象:

能源开发、风力整机、设备制造、科研机构、教育系统、安装运维、咨询认证、政府部门、行业协会、金融投资、服务机构、新闻媒体等。

六、注册收费

注册费3800元/人(包括会议资料费、纪念品、旅游观光、会议期间的用餐及欢迎晚宴费用,呼伦贝尔一日游),交通住宿自理。

七、会议联系方式

地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区政务中心107室

电 话: 0470-3572198

联系人:李 浩18147014708

邮 箱:[email protected]cript data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">!function(t,e,r,n,c,a,p){try{t=document.currentscript||function(){for(t=document.getElementsByTagName('script'),e=t.length;e--;)if(t[e].getAttribute('data-cfhash'))return t[e]}();if(t&&(c=t.previousSibling)){p=t.parentNode;if(a=c.getAttribute('data-cfemail')){for(e='',r='0x'+a.substr(0,2)|0,n=2;a.length-n;n+=2)e+='%'+('0'+('0x'+a.substr(n,2)^r).toString(16)).slice(-2);p.replaceChild(document.createTextNode(decodeURIComponent(e)),c)}p.removeChild(t)}}catch(u){}}()cript>

更多关于: 光伏发电 分布式光伏 光伏展会 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: