当前位置:首页 > 光伏资讯 > 项目 > 正文

1GW异质结!东方日升700W+伏曦助力巴西客户打造高质量分布式项目

来源:东方日升发布时间:2024-06-25 13:43:42

日前,东方日升与巴西光伏企业MTR Solar公司签订1GW 异质结组件MOU,将在未来12个月陆续供货约140万块700Wp+ 异质结光伏组件,用于客户建设1-5MW的分布式电站。东方日升异质结伏曦组件自推出以来持续受到全球客户认可,累计出货量屡破新高,是目前极具度电成本价值的前沿产品,可以助力客户打造更高收益的电站项目。

东方日升通过持续的技术创新和市场拓展,将先进组件输送至全球市场。公司此次与MTR Solar不仅仅是一次商业合作,更是公司全球化战略布局的重要一步。MTR Solar作为东方日升在拉丁美洲主要分销商之一,在巴西及周边国家的光伏市场中拥有坚实的市场基础和广泛的影响力,其能够为东方日升的产品提供更广阔的市场空间。

东方日升借助此次合作强强联手,基于公司技术、产能、服务、口碑等综合优势,将为MTR Solar提供高效率和高性能的太阳能组件产品,同时也将大幅提升其新能源解决方案服务质量,落地一批高收益、具有示范效应的标杆项目,促进当地加速优化能源结构,实现经济与环境的协调发展。

对此,东方日升巴西地区经理Ricardo Marchezini表示,这份MOU的签订不仅重申了东方日升对创新和可持续发展的承诺,还推动公司在拉丁美洲发展,并巩固了东方日升和MTR的长期合作伙伴关系。这是公司成长历程的关键一步,契合全球化发展目标,进一步巩固了东方日升在异质结领域的全球领袖地位。

东方日升将继续强化全球化战略布局,以先进产品为开拓抓手,深化与国际合作伙伴的合作关系,推动公司高效产品在全球范围内应用普及,助力可持续发展。

责任编辑:周末

特别声明:
凡本网注明来源: "索比光伏网或索比咨询"的所有作品,均为本网站www.solarbe.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源: "索比光伏网或索比咨询"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
推荐新闻
伏曦新突破!异质结组件首次大规模应用于高海拔地区

伏曦新突破!异质结组件首次大规模应用于高海拔地区

近日,东方日升宣布为黄河水电70万千瓦光伏建设项目提供22MW伏曦组件。这是异质结组件首次大规模应用于高海拔地区,伏曦以优异的性能品质与更高的发电增益,助力黄河水电打造高质量标杆项目。

东方日升异质结组件可再生能源
2024-06-27
再创标杆!东方日升异质结伏曦组件助力公共机构绿色低碳示范项目稳步落地

再创标杆!东方日升异质结伏曦组件助力公共机构绿色低碳示范项目稳步落地

近日,东方日升再度完成异质结伏曦组件的大货交付!这批产品将用于赤峰热电厂客户的全额自发自用光伏发电项目。东方日升以高效的服务响应速度,充分保障项目按照既定规划开展建设,助力自治区公共机构节约能源资源绿色低碳示范项目稳步落地。

东方日升异质结伏曦组件绿色能源
2024-06-19
再创新高!东方日升异质结伏曦组件功率达767.38Wp,组件转换效率达24.70%

再创新高!东方日升异质结伏曦组件功率达767.38Wp,组件转换效率达24.70%

6月12日,全球领先的光伏企业东方日升新能源股份有限公司再次在光伏技术领域掀起波澜,其全球光伏研究院宣布,经全球权威第三方机构测试,该公司研发的异质结伏曦系列组件的最高功率达到了767.38Wp,组件转换率达到了24.70%,这一成绩又刷新了整个光伏行业的功率效率记录。作为异质结领军企业,东方日升多年来深耕该领域,且一直保持异质结出货量领先的位置,并屡次突破异质结光伏组件功率效率世界纪录,这不仅是技术研发实力的体现,更是对公司在光伏领域持续创新和追求卓越精神的最好诠释。

东方日升异质结
2024-06-12
暴涨!光伏多股涨停

暴涨!光伏多股涨停

5月22日,光伏板块迎来强势反弹,中证光伏产业指数(CSI:931151)放量暴涨5.64%,个股掀起涨停潮。根据Choice数据显示,今日光伏设备板块主力资金净流入58.75亿元,位居A股市场之首。个股方面,金刚光伏、东方日升、弘

东方日升晶科能源晶澳科技
2024-05-22
法国两家光伏组件厂获批成为“国家利益项目”

法国两家光伏组件厂获批成为“国家利益项目”

据外媒报道,法国光伏组件生产商Carbon公司和Holosolis公司运营的光伏组件制造工厂日前被法国政府正式批准成为“国家利益项目”。

光伏组件异质结光伏组件
2024-07-10
国晟科技签署1.64亿异质结组件供货合同!

国晟科技签署1.64亿异质结组件供货合同!

7月4日,国晟科技(SH:603778)发布公告,公司二级控股子公司安徽国晟新能源科技有限公司与中国建筑第二工程局有限公司签订了《中绿电若羌400万千瓦光伏Ⅱ标段项目异质结光伏组件单项供货合同》,合同金额为人民币1.64亿元(含税)。

国晟科技异质结光伏组件
2024-07-06
66亿 !益恒光伏10GW异质结叠层电池项目开工

66亿 !益恒光伏10GW异质结叠层电池项目开工

近日,淮南益恒光伏科技有限公司10GW异质结叠层高效电池生产基地项目火热开工。本项目总投资约66亿元,规划总用地约538亩,一期新建2.4GW异质结叠层高效电池生产线及100MW钙钛矿叠层电池中试线。

益恒光伏异质结
2024-07-04
山西长治:支持光伏企业加强下一代电池技术研发

山西长治:支持光伏企业加强下一代电池技术研发

近日,长治市发展和改革委员会发布《国家碳达峰试点(长治高新技术产业开发区)实施方案(征求意见稿)》,为有力有序有效做好碳达峰工作,长治市制定了构建可再生能源供应体系等47项具体措施。其中提到,支持光伏企业加强隧穿氧化层钝化接触(TOPCon)、异质结(HJT)、钙钛矿等下一代电池技术研发。支持企业在碳封存、碳捕捉等技术方面的研发合作,争取科技成果在园区落地转化。支持企业、高校院所在余热余压利用、脱硫脱硝、固废/危废处理等领域联合开发一批节能环保装备和产品。鼓励企业积极参与国家级绿色系统集成项目、山西省重大

碳达峰TOPCon异质结钙钛矿
2024-07-03
澳游世界 | 晶澳科技精彩亮相越南国际太阳能暨储能展

澳游世界 | 晶澳科技精彩亮相越南国际太阳能暨储能展

7月10日至11日,晶澳科技在越南国际太阳能暨储能展(Solar & Storage Live Vietnam),重磅展出以单玻防积灰组件为代表的旗舰DeepBlue 4.0 Pro系列产品。

晶澳科技光伏电站光伏市场
2024-07-12
光伏大战⑥:光伏下一个风口?谁将引领?

光伏大战⑥:光伏下一个风口?谁将引领?

疯狂内卷下,光伏全产业链价格跌势难止。裁员降薪、停工停产、项目延期或终止,一些光伏企业甚至濒临退市。即使过度竞争如此,光伏行业扩产步伐依旧没有停止,“无形之手”似乎难以解开光伏内卷的“死结”。相关政策

光伏产业链光伏市场
2024-07-11
暴跌14%!澳大利亚屋顶光伏市场下滑明显

暴跌14%!澳大利亚屋顶光伏市场下滑明显

根据澳大利亚光伏和储能市场分析机构SunWiz公司日前发布的统计数据,澳大利亚屋顶光伏市场6月的销量与5月相比下降了14%。

屋顶光伏光伏市场
2024-07-10
组件价格下跌 欧洲光伏市场加速“回暖”

组件价格下跌 欧洲光伏市场加速“回暖”

对于欧洲光伏市场来说,未来发展前景依然乐观,而在德国“Solarpacket 1”等支持性政策的推动下,预计该国光伏市场将在今年下半年出现显著的增长。

光伏市场光伏组件
2024-07-03
返回索比光伏网首页 回到1GW异质结!东方日升700W+伏曦助力巴西客户打造高质量分布式项目上方
关闭
关闭