首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 国际 > 正文

上一篇:IEA:2028年全球光伏产能将超过1.3TW

下一篇:“澳”妙之旅,满载而归!| Solavita精彩亮相澳洲Solar&Storage Live!

分享

产能扩展至4GW!Nextracker与JM Steel加码跟踪支架

发表于:2024-05-03 23:50:00     作者:编译 | 新睿

来源:solarquarter

据外媒报道,全球光伏跟踪支架和软件解决方案供应商Nextracker公司日前与钢铁加工提供商JENNMAR Holdings子公司JM Steel公司共同宣布,JM Steel公司位于匹兹堡的Leetsdale钢铁工厂已经完成扩建,新增了Nextracker公司专用的光伏跟踪支架生产线,使其年产能达到4GW。

这家历史悠久的工厂经过翻新改造后于2022年开业并重新开放,主要生产美国制造的关键钢铁部件,以支持宾夕法尼亚州和美国大西洋中部地区对光伏跟踪支架日益增长的需求。

此次扩建将使该工厂的产能增加一倍以上,并表明了JENNMAR Holdings公司对美国光伏产业进行大量投资的承诺。该工厂现在拥有尖端技术,包括最先进的光伏支架钢管生产线、自动钻孔等技术。随着Leetsdale钢铁工厂产能的扩张,JENNMAR Holdings公司在过去四年中支持美国光伏产业新增的投资将超过1亿美元。

对于Nextracker公司来说,这座工厂完成扩建也标志着该公司自从2021年以来在美国新建或扩建了20个制造合作伙伴设施,使该公司每年能够提供可以安装25GW光伏系统的跟踪支架。

Nextracker公司创始人兼首席执行官Dan Shugar说,“我们很高兴能与JM Steel公司达成合作以满足客户的需求。该工厂还有望生产我们的新型低碳追踪支架产品的核心部件。美国光伏市场继续表现出强劲的增长。根据美国能源情报署预测,光伏系统发电量将以26%的年复合增长率增长,并在十年内成为美国的最主要的电力来源。”

JENNMAR Holdings公司首席执行官Tony Calandra说,“我们很自豪地宣布,这座具有100多年历史的钢铁工厂完成了生产线的扩建。与Nextracker公司达成合作伙伴关系可以对先进制造业进行重大投资,并为我们的社区带来更多和更好的就业机会。我们非常高兴能将宾夕法尼亚州的员工人数增加到500多人。”

这座经过翻新改造的钢铁工厂曾是美国在二战期间用于建造坦克登陆舰制造材料的钢铁工厂,是美国向国内制造、安全供应链和清洁能源转变的众多工厂之一。Leetsdale钢铁工厂在扩建之后,产能增加了两倍,为生产光伏跟踪支架新增了专用生产线,并创造了60个就业机会。

阿勒格尼社区发展会议首席增长官Matt Smith说:“Nextracker公司和JENNMAR Holdings公司达成发强大的合作伙伴关系,专注于推进能源转型和美国制造业。未来取决于利用各种资源组合来解环境、能源需求和经济机会。这是对宾夕法尼亚州西南部至关重要的能源行业和制造业融合的胜利。让我们感到骄傲的是,我们这个地区是供应链的关键部分,有助于将更多光伏产品推向市场。”

根据美国光伏产业协会(SEIA)发布的数据,光伏系统发电量目前占美国所有新增发电量的53%,美国2023年安装的光伏系统装机容量将增加32.4GW,而前一年为23.6GW。

为庆祝这座工厂的扩建完工,美国能源部、宾夕法尼亚州和当地政要以及清洁能源开发商代表出席了开通仪式。

去年,Nextracker公司与Unimacts公司在拉斯维加斯开设了专门的钢铁生产线,并与MSS Steel Tubes USA公司在孟菲斯开设了另一条钢铁生产线,还与Asteelflash公司在加州开设了自供电控制器和高压供电线路。此外,Nextracker公司还在德克萨斯州、亚利桑那州和伊利诺伊州有更多的生产线。

特别声明:
索比光伏网所转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。
  • 曹宇
    全部文章:286
    资深光伏媒体从业人,从业17年,光伏行业全程记录者。
    订阅
  • 尹也泽
    全部文章:239
    索比光伏网副主编、首席记者,90后新生代光伏人,主要关注供应链、新技术和...
    订阅
  • 刘珊珊
    全部文章:249
    索比光伏网资深记者,深入了解市场政策及行业形势。
    订阅
  • Jessica
    全部文章:117
    95后光伏人,对行业发展具有真知灼见,用理性视角挖掘行业信息
    订阅
  • 萨纳斯运维讲堂
    全部文章:41
    萨纳斯新能源是中国领先的光伏电站数字化技术服务提供商。一直致力于电站整...
    订阅
  • Solarwit治雨
    全部文章:62
    订阅
推荐阅读
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
版权所有 © 2005-2024 索比光伏网  京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号 京公网安备11030102011671号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600