首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
光能杯 关闭
比亚迪 比亚迪 关闭

率先开启超低碳新时代,东方日升出席越南光伏风电大会

发表于:2022-05-13 01:23:43     来源:东方日升新能源

5月12日,第三届越南光伏风电大会暨展览会在越南胡志明市盛大召开,东方日升作为海外市场经验丰富的龙头企业受邀出席活动,与当地政府、电力公司及其他有投资意向的企业齐聚盛会,共同剖析越南新能源市场前沿趋势。东方日升越南区销售经理Zoe nguyen代表公司以《超低碳足迹、超高效异质结产品》为主题发表演讲,分享东方日升“伏曦”系列最新动态,获得在场客户与合作伙伴聚焦关注。

率先开启超低碳新时代,东方日升出席越南光伏风电大会

据介绍,“伏曦”系列是行业首个基于异质结与210技术的超低碳高效产品,采用120μm厚度、四角倒角的210半切硅片、微晶技术和低银含浆料,电池效率突破25.5%,组件功率达700W,组件效率达22.53%;搭配高强度合金钢边框,增强载荷、抗撕裂能力的同时,碳足迹得到进一步下降。据悉“伏曦”已通过5倍IEC测试规范,经第三方模拟碳足迹分值将低于 400kg eq CO2/kWc,更符合目前全球零碳发展大趋势。

越南光伏市场自2020年以来爆发出前所未有的增长预期,在9.3GW屋顶太阳能装机推动下,越南光伏装机有望在今年克服疫情、产业链、政策等多重影响,实现更大需求突破。增长态势下,东方日升以“伏曦”为代表的高效低碳产品更具绿色价值,可满足当地客户高质量脱碳需求,实现经济效益与环境效益双增长。

未来公司将继续坚持两新战略不动摇,以清洁能源整体方案助力全球客户低碳转型。

责任编辑:周末
特别声明:索比光伏网所转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明索比光伏网的内容为索比光伏网原创,转载需获授权。

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

世强
三菱
保威
新风光
第三届“光能杯”跨年分享会
第三届“光能杯”跨年分享会

2022年1月7日

中国-江苏

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
版权所有 © 2005-2021 索比太阳能光伏网  京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600