首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
关闭

印度制造商将建立新的太阳能玻璃工厂

发表于:2021-04-29 08:00:38     来源:pv-magazine

印度第二大浮法玻璃制造商,总部位于新德里的金加玻璃工业有限公司(Gold Plus Glass Industry)宣布计划建立新的太阳能玻璃工厂。

Gold Plus董事Vivek Dubey告诉《光伏杂志》,该公司计划在印度南部的某个地点建造新的太阳能玻璃工厂。该工厂的日产能为300吨,并将于2023年9月投入运营。

该公司已经在与南部至少两个州的政府当局进行讨论,以获取土地,资金以及补贴。它可能会在接下来的三到四个星期内选择一个州和一块土地。

该工厂将生产带有抗反射涂层的额外透明,带纹理的玻璃。厚度范围为2毫米至6毫米(包括3.2毫米)。

“植物将能够提供一种用于太阳能光伏模块所需玻璃的完整范围,其中包括回火太阳能玻璃2mm时,”杜贝告诉PV杂志,他补充说,目前的想法是满足国内需求,但该公司还准备发掘出口机会。

目前,Borosil Renewables是印度唯一的太阳能玻璃制造商。它在古吉拉特邦的巴鲁拥有一家工厂,约占印度太阳能玻璃需求的40%。

鉴于印度政府制定了雄心勃勃的太阳能目标,金牌公司(Gold Plus)转向太阳能玻璃制造将受到PV面板制造商的欢迎。许多国内模块供应商也正在扩大自己的能力。

Gold Plus希望通过内部应计,股权募集和债务融资为其扩张提供资金。毕马威(KPMG)被任命为协助公司筹集资金。该公司已经得到Azim Premji投资部门Premji Invest的支持。

责任编辑:肖舟

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
最新活动 更多 >
光伏建材行业“碳达峰、碳中和”技术研讨会

2021年5月8日

北京西国贸大酒店

超高功率产业链创新技术研讨会

2021年4月20日

中国国际展览中心(静安庄馆)2号厅

第八届广东省光伏论坛

2021年3月31日

广州阳光宾馆

2021户用光伏品牌大会

2021年3月19日

安徽·合肥

推荐专题 更多 >
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600