首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
光能杯关闭

東京瓦斯与Renewable Japan签订协议,未来将购买20年所产非FIT电力

发表于:2021-02-15 18:02:27     来源:PV JAPAN BRIDGE

東京瓦斯于2月4日和Renewable Japan Co.,Ltd.签下了非FIT制度电力购买契约,其目的是为了能让再生能源更加的普及和扩大。

在这次契约中,东京瓦斯以固定价格购买了未来20年Renewable Japan Co.,Ltd.的电力,并将其提供给RE100加盟企业和对于环境关心人士。

Renewable Japan Co.,Ltd 在今后产出的太阳能电力,及环境价值将都会被东京瓦气所收购。

东京瓦斯有着能源需求管理的经验,在购买电力和调整和电力供给的实施方面,对再生能源的普及和扩大做着重要贡献。

太阳能项目的新开发

另外Renewable Japan Co.,Ltd.在同一天,以促进碳再生可能能源市场的发展为目的,同意了一起合作。

同公司计划在将来建设容量为500MW的电站。

在这次合作中Renewable Japan的主要工作为太阳能发电的开发,投资,运营管理等。

此外,还预定把所产的可再生能源供给给中小电力从业者及相关项目。

Renewable Japan作为可再生能源从业者,业务内容覆盖开发选址,与相关售后。

同时在给客户提供相关的融资支援也是该公司的优势之一。

责任编辑:肖舟

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
华为
最新活动 更多 >
首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020年9月20日

安徽省芜湖市悦圆方酒店

2020中国新能源高峰论坛

2020年9月7日

江苏·盐城

第七届广东省光伏论坛

2020年9月24-25日

广东

推荐专题 更多 >
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600