首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
光能杯关闭

Intersolar Europe展览会宣布推迟六周

发表于:2021-02-03 08:52:50     来源:pv-tech

2月1日,欧洲大陆最大的太阳能光伏展览会Intersolar Europe宣布推迟六个星期。

展览会展会主办方Solar Promotion GmbH今天在一份声明中确认,由Intersolar Europe、ees Europe、Power2Drive Europe和EM Power Europe组成的Smarter E Europe展会将推迟六周,将于2021年7月21日至23日举行,此外,该展览地址将保留在慕尼黑展览中心。

Solar Promotion首席执行官MarkusElsässer表示,此决定是在与参展商协调后做出的,并指出“绝大多数”的参展商都赞成推迟。他补充说:“六个星期可以使当前形势产生很大的变化。”

Solar Promotion表示,推迟实施疫苗接种计划将为国际疫苗接种计划的进展提供更多时间,同时预计届时将取消进一步的旅行限制。

据了解,随着新冠疫情大流行的加剧,去年的Intersolar欧洲展在3月下旬被完全取消,其他大多数国际太阳能贸易展也被推迟和取消。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
华为
最新活动 更多 >
首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020年9月20日

安徽省芜湖市悦圆方酒店

2020中国新能源高峰论坛

2020年9月7日

江苏·盐城

第七届广东省光伏论坛

2020年9月24-25日

广东

推荐专题 更多 >
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600