互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:卫冕冠军!Q CELLS在美国住宅和商用太阳能 市场份额保持第一

下一篇:卡塔尔800MW大单!阳光电源与中电建贵州工程助力2022世界杯

分享

晶科能源 荣获2020 中国智造年度卓越创新力品牌奖!

发表于:2020-09-28 16:09:26    

来源:晶科能源JinkoSolar

2020年制造业年会于9月27日在广州举行,今年的主题围绕“拥抱新基建 驶向新蓝海”而展开,并以制造业为核心,依托大数据、云计算、工业互联网、机器人等应用的转型应用分享,力求为公众呈现最真实最前沿的“中国智造”之声。

2020 中国智造「金长城」奖

-年度卓越创新力品牌奖奖杯

 


 

晶科能源荣获【2020 中国智造「金长城」奖-年度卓越创新力品牌】奖,该奖项高度认可了晶科能源在制造业的成绩与技术创新的能力,同时明确树立了“晶科智造”的品牌理念与行业口碑。

同期荣获2020中国智造金长城奖的有京东、苏宁、联想、富士康、中兴通讯等企业。

 


 

作为新能源行业中太阳能光伏产业里的头部企业,晶科能源凭借多年的行业沉淀与积累,不仅企业稳步向前发展、产品畅销海内外,光伏项目亦遍布全球五大洲,业已成为中国光伏行业的代表性名片之一。

 


 

面对眼下的行业转型与能源发展的十字路口,晶科能源将在新能源领域寻求更多的突破与可能性,同时积极响应国家号召并投身于国家新基建建设,助力新基建版块并使其扩大有效供给,释放中国经济增长潜力,今后,晶科能源愿为中国创新发展特别是抢占全球科技创新至高点创造基础条件。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600