互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 国际 > 正文

上一篇:晶科电力科技股份有限公司2020年储能电池簇+电池管理系统(BMS)入围招标公告

下一篇:友巨新能源智和商学院成立

分享

意大利顶级联合信贷银行宣布:到2028年将终止对煤炭项目的支持 向低碳经济过渡

发表于:2020-09-11 14:47:14    

来源:电缆网

意大利顶级银行联合信贷银行UniCredit日前宣布,到2028年停止对煤炭项目的支持。

Unicredit不会为任何与煤炭相关的项目提供银行服务,包括旨在维持,改善甚至减少燃煤电厂排放的项目。

该文件称,只要与煤炭相关活动的收入不超过收入的25%,客户就可以与UniCredit合作,只要他们有可靠的计划在2028年前退出煤炭业务。

根据非政府组织Reclaim Finance的研究,该组织对数百家金融机构的煤炭政策进行评级,认为此举将使UniCredit成为意大利首家采用高质量煤炭政策的金融机构。

Reclaim Finance说,UniCredit在15家法国金融公司之后在全球排名第16位。

全世界的银行都受到投资者,监管机构和气候活动主义者的压力,要求它们向低碳经济过渡。

联合信贷银行于2016年11月宣布,到2023年将停止所有对动力煤项目的贷款。

责任编辑:小牛

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600