互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

当前位置:首页 > 光伏资讯 > 储能 > 正文

上一篇:Nclave:把握变化带来的机遇,迎接600W+时代的到来

下一篇:中国石化常州华东加油站光伏发电项目运行良好

分享

松下新推家用3.5KWH储能系统,售价126万日元

发表于:2020-09-03 09:47:57    

来源:PV JAPAN BRIDGE

松下最近发布了用于工业和住宅锂离子动力存储系统的新产品。该机型的容量为3.5千瓦时(千瓦时),建议零售价为126万元(不含税)。


新产品具有四个USB充电端口,可以使用USB电缆将其直接连接到智能手机和平板电脑。它具有1500VA的独立输出,旨在在断电时为照明设备和智能手机供电,同时为电水壶等大功率设备供电。

假设在发生灾难时使用,安装固定的固定支架即可实现抗震性,即使在6+级以上的地震中也不会引起跌落。此外,为了在发生地震时确保蓄电系统的安全性,基于蓄电系统的对策标准,通过进行耐压试验,确认了蓄电系统不会变形。

除此之外,还包括设备缺陷的10年保修。松下的目标是每年销售1,000台。


责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600