互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:光伏全产业链涨价 景气预期的兑现!

下一篇:爱康科技拟不超过20亿投资异质结电池项目,光伏新一轮产业升级还有条件

分享

我们终于可以见面了 | 尚德与您相约SNEC2020

发表于:2020-07-30 10:21:16    

来源:尚德电力

说真的

我们太久没有见面了

从2019年6月8日展期结束

我们就在期盼着与你的再次相见

418 个日夜10032 个小时

历届开展时间最晚的光伏盛会

终于如约而至

尚德诚挚邀请您

2020年8月8-10日

莅临尚德展台N1-530

共同见证尚德20年与你一起走过的岁月

本次SNEC尚德将有诸多亮点展示,下面就带大家去一探究竟。

集团联合亮相

本次SNEC展会,尚德集团旗下各公司集体亮相,无锡尚德太阳能电力有限公司、江苏顺风光电科技有限公司、荣德新能源科技有限公司携多款重磅新品参展,展示了垂直一体化的集团优势,为打通全产业链注入全新品牌理念。


尚德集团展台效果图

尚德全新一代Ultra系列产品高能来袭

由尚德倾力研发的全新一代Ultra系列高功率组件将于展会期间正式登陆市场,这是尚德迎接组件高能量密度竞争的又一力作,开启了超高性能光伏产品新时代。

尚德全新一代Ultra系列高功率组件,旗下包括Ultra S、Ultra V、Ultra X三大子系列产品,覆盖166+、182、210mm全系列大尺寸硅片,搭载半片、多主栅、双面等业内主流技术,输出功率最高600W+,组件转换效率最高可达21.3%。尚德新产品开发团队以客户需求为最终落脚点,在确保最优组件可靠性的同时,人性化设计的组件结构,突破了超高功率和轻量化的技术壁垒,为客户节省更多的度电成本。


贴心周到的展台服务

在常态化疫情防控下,尚德将提供细致贴心的展台服务。展台所有地方都会进行定期消杀工作,同时配备有包括消毒液、酒精、洗手液在内的各类消毒用品,为所有莅临尚德展台的朋友们提供更为安心、安全的洽谈环境。

所有尚德展台工作人员都会以积极健康、热情饱满的精神面貌,欢迎每一位访客的到来,提供最专业的咨询服务。


2020.8.8

N1-530

我们等你来

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600