互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
光伏云展关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文

上一篇:贵州金元股份有限公司新能源主体(农业光伏项目工程总承包)招标公告

下一篇:优秀的BIPV需要满足这4种特性

分享

广西西江集团光伏电站整体检测评估服务招标公告

发表于:2020-07-27 17:40:22    

来源:中国招投标信息网

招标项目名称:光伏电站整体检测评估服务

招标及合同编号: XJGF2020GCB-FW126

1.招标条件

本招标项目为光伏电站整体检测评估服务项目,项目业主为广西西江集团投资股份有限公司下属项目公司,项目资金来源为业主自筹,招标人为广西西江集团投资股份有限公司,项目已具备招标条件。招标人现对本招标项目进行公开招标,所有符合条件的投标人均可参加投标。

2.项目概况

招标人下属5座光伏电站整体检测评估概况如下:

① 广西西江环境能源科技产业有限公司那吉光伏电站(10MWp)位于广西百色市田阳县那坡镇那吉航运枢纽。

② 广西防城港西江能源有限公司栏沙光伏电站位于广西防城港市港口区光坡镇栏冲村,一期40MWp光伏电站,一期续建20MWp光伏电站。

③ 广西象州航桂能源有限公司丰收光伏电站位于广西来宾市象州县马坪镇和石龙镇的丰收水库上,一期60MWp光伏电站,二期20MWp光伏电站。

④广西百色西江能源有限公司甘莲光伏电站(18MWp)位于广西百色市田东县祥周镇甘莲村。

⑤ 广西田东西江能源有限公司里拉光伏电站(30MWp)位于广西百色市田东县祥周镇新洲村。

3.招标范围

本次招标范围为招标人下属项目公司五座光伏电站(那吉光伏电站、栏沙光伏电站、丰收光伏电站、甘莲光伏电站、里拉光伏电站)的整体检测评估服务工作。

4.服务内容

投标人根据现行规范及标准对光伏电站进行专业的检测评估,主要负责如下内容但不限于:①电站整体防雷检测、设备接地性能和绝缘性能测试;②光伏组件功率衰减(实验室)测试、组件(组串、方阵)污渍遮挡损失测试、光伏组串 MPPT 偏离损失测试、组件(串)温升损失率、组件热斑功率损失测试、隐裂组件功率损失测试等;③逆变器电能质量测试、逆变器 MPPT跟踪精度、逆变器效率、并网点功率因数、低电压穿越测试等;④光伏电站性能比 PR值、组件逆变器等设备评估、安全型评估、一致性评估、系统效率评估等;⑤设备质量检查、功能性检查、EL图像评估、红外热成像拍摄、交流线损测试等。

注:除包含以上服务内容外,还包含其检测评估所需的工作内容。

5.合同的签订

招标人下属各项目业主分别与中标人书面签订光伏电站整体检测评估服务合同。

6.合同期限

合同期限:自签订之日起120天内执行完毕。

7.投标人资格及人员要求

7.1投标人资质条件:

(1)投标人应具备在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的独立法人,投标人具备承接光伏电站整体检测评估能力;

(2)投标人为检验单位的,应具有省级及以上专业机构认可的对光伏组件、评估的能力;投标人如是授权单位或合作单位,还须提供授权书等类似证明材料;

(3)投标人必须具备有效的银行基本账户信息;

7.2财务要求

(1)企业财务状况良好,投标人须提供2017年至2019年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、损益表。

(2)投标人财务状况正常,经营状况应保持正常状态,无破产或被兼并情况。

7.3业绩要求

2017年1月1日以来,投标人独立完成过1项光伏电站检测、评估业绩(单体规模在20MWp及以上);并提供合同或项目委托书复印件证明材料。

7.4本次招标不接受联合体投标。

7.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标。违反前述规定的,相关投标均无效。

7.6信誉要求

(1)2017年1月1日以来未有在招标人所实施的项目中因质量、进度等原因而被招标人约谈、处罚;

(2)2017年1月1日以来,投标人未有在招标人或所属子公司项目中存在违法分包的情况;

(3)未有在招标人或所属子公司项目招投标活动中主动放弃中标的行为。

8.招标文件的获取

8.1本项目招标文件统一发售,实行匿名方式。

8.2投标人于2020年7月27日起至2020年7月31日止,每天9:00至12:00,15:00至17:00(工作日,北京时间,下同)报名并领取招标文件付款证明(不提供发票)。

8.3招标文件费用:招标文件每套售价为200元,售后不退。需要以个人名义存入以下账户(报名人居民身份证与银行转帐的个人帐户名应为同一人,且不能以单位名义存入,不收取现金,否则将被视为报名不成功)

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

索比光伏网声明:此招标信息系转载自索比光伏网合作媒体,索比光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会

首届BIPV专题技术研讨会

PVPMC第十三届国际光伏性能建模与仿真研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600