互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
光伏云展关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 储能 > 正文

上一篇:用户侧储能:价值待挖的“蓝海”?

下一篇:天津690MW光伏平价项目入围名单出炉

分享

日本受新冠疫情影响的太阳能新申请项目竞标重新启动,此次参与竞标的新项目高达1.5GW

发表于:2020-07-02 09:04:33    

来源:PV JAPAN BRIDGE

日本经济产业省于2020年6月5日召集了采购价格计算委员会,讨论了2020财年太阳能竞标的时间表,由于新冠状病毒疫情的影响,该计划被推迟。招标按计划每年举行两次,总的新项目的竞标配额将保持在1500兆瓦。

2020财年的太阳能发电招标计划,将在250 kW的产业型项目分别在上半年和下半年各执行一次,各750 MW。上半年的竞标计划于2020年5月进行,但由于新的冠状病毒而暂时推迟。

在这次召开的委员会中,按计划将上半年和下半年的招聘上限分别设置为750 MW,并且将上半年投标接受开始时间设置为2020年6月12日,并将截止日期设置为7月22日。结果将于今年的11月6日发布。

下半年竞标将在8月21日继续开始,截止日期为9月4日。但是,按照此时间表,不可能将“如果您在上半场有资格参加竞标但没有中标,则可以在下半场参加竞标”。因此,对于上半年未中标的竞标者,政策是从11月6日开始接受下半年的竞标,并于11月13日开始接受截止期。

此外,关于生物质和海上风力发电的拍卖,我们从2020年6月12日开始按计划接受业务计划,但将截止日期延长至7月22日。


此数据和图片来自于日本经济产业省

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会

首届BIPV专题技术研讨会

PVPMC第十三届国际光伏性能建模与仿真研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600