互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文

上一篇:光伏平价项目该如何定价?

下一篇:晶科电力科技股份有限公司2020年光伏电站箱变采购招标公告

分享

晶科电力科技股份有限公司2020年光伏电站1GW光伏组件采购招标公告

发表于:2020-07-01 09:32:45    

来源:中国招投标信息网

招标编号:JKDL-2020-03

项目名称:晶科电力科技股份有限公司2020年光伏电站采购

招标文件获取时间

结束:2020/07/13 12:00

投标保证金缴纳时间

结束:2020/07/13 12:00

1.招标人:晶科电力科技股份有限公司

2.时间安排:

投标截止日期:2020年7月13日

开标时间:2020年7月14日

3.招标内容:

本项目为组件集中采购招标,本次设备招标范围为晶科电力科技股份有限公司太阳能发电项目1GM组件采购项目,本项目采取公开招标方式,具体标段内容如下:

一.标段1.?100MW单晶单面330Wp及以上功率组件。

二.标段2. 150MW单晶单面400Wp及以上功率组件。

三.标段3. 100MW单晶单面430Wp及以上功率组件。

四.标段4. 100MW单晶双面双玻(无边框)400Wp及以上功率组件。

五.标段5. 350MW单晶双面双玻(带边框)430Wp及以上功率组件。

六.标段6. 100MW单晶双面双玻(无边框)430Wp及以上功率组件。

七.标段7. 100MW多晶单面330Wp及以上功率组件。

4.投标人资格要求

4.1中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)注册的独立法人或境外企业在国内的合法机构,且具有独立订立合同的权力;企业的注册资本金不低于人民币5000万元。

4.2?经国家有关部门审查并认可具有设计、制造光伏组件能力和业绩的制造厂商。

4.3?投标人或其设备生产商应具有完善的质量保证体系(相等于ISO9000系列标准)。

4.4?投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

4.5?投标人不得直接或间接地与招标方存在雇用或曾经雇用过的关系,或与本次招标编制技术规格和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构有关联。

4.6?投标人应不属于中国国家有关管理部门所界定的所有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。

4.7?本次招标不接受联合体投标。但是投标人可以选投某标段的某一部分。

4.8?投标人组件产能应能满足项目产能需要。

4.9?光伏组件应提供至少12年的整体质保期和25年的功率衰减质保。

5.报名资料递交及招标文件的获取

于2020年7月13日前(北京时间)完成招标文件购买,标书文件为电子版。招标文件售价为人民币100元(电汇),售后不退。

6.投标文件的递交

??投标文件递交的截止时间及地点详见投标人须知。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600