互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:今年HJT量产效率将达到24.2%?

下一篇:重新使用被放弃的阳光? Q CELLS太阳能提高发电效率

分享

上海建科到英利集团参观交流

发表于:2020-06-18 07:48:46    

来源:英利集团

6月17日,上海市建筑科学研究院(集团)有限公司(下称“上海建科”)副总裁孙丽亨一行到英利集团参观交流。双方围绕城市生态建设、绿色发展等主题进行座谈沟通,并就下一步加强合作、互利共赢交换意见。英利集团党委书记、总经理郑小强带队陪同接待。

参观源盛微工坊

参观英利光伏展馆

上海建科一行先后参观了电谷国际酒店、源盛微工坊、英利光伏展馆等光伏建筑一体化标志性建筑,详细了解我国光伏产业发展历程以及公司绿色发展足迹,重点对公司“光伏+”创新应用、光伏建筑一体化以及零碳建筑、绿色建材等技术和产品进行深入了解。

座谈会上,双方首先对各自公司总体情况进行介绍,对彼此业务领域进行沟通了解。郑小强表示,作为可再生能源领域的领军企业,英利愿同上海建科一起发挥各自优势,围绕城市生态建设、绿色建筑、绿色建材、检测认证等方面加强合作,特别是在京津冀协同发展经济圈及雄安新区的建设规划中,围绕土地建设开发、绿色产品研发、可循环绿色能源运用、绿色智慧产业园区规划、生态宜居示范区设计咨询和既有建筑绿色改造等方面开展战略合作。

孙丽亨对近年来英利在技术支持等方面对上海建科的帮助表示感谢,同时高度评价英利在科技创新、企业文化、党建等方面工作取得的成绩。希望未来双方继续深入挖掘合作潜力,在建科的产品和服务中引入绿色、节能的英利理念和元素,在市场开拓、人才培养等方面相互借鉴,真正实现“1+1>2”,在服务国家绿色发展战略过程中,敢于担当、有所作为。

据悉,上海建科是国内建设行业规模最大的综合型科研、开发和技术服务机构,专业从事技术研发与产业应用、建设工程咨询、检测检验认证、规划设计、环境工程等业务,是国家首批全过程工程咨询试点单位。2017年,英利集团与上海建科签署战略合作协议,围绕未来城市生态建设,推动绿色低碳发展等方面开展战略合作。此次参观交流,将进一步巩固双方合作共赢的战略伙伴关系,有利于深入探讨研发“光伏+”新生态,为打造更宜居的人类居住生活环境,提供便利和解决方案。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600