互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文

上一篇:分布式发电市场化交易再推进 需打通隔墙售电利好综合能源服务

下一篇:南网综合能源A股IPO申请材料获证监会接收

分享

【盘点】近期推迟、取消的光伏展会名单一览!

发表于:2020-04-02 09:12:05    

来源:北极星太阳能光伏网

2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情影响着各行各业的发展,光伏行业自然也不例外,北极星太阳能光伏网整理了近期业内多场受疫情影响而无奈宣布推迟或取消的光伏展会

国内会展

2020中国国际太阳能发电技术与应用展览会(四新展)

4月1日,中国光伏行业协会发布消息称,为全力配合新冠肺炎疫情防控工作,2020中国国际太阳能发电技术与应用展览会延期至2020年9月23日-25日在北京・中国国际展览中心(静安庄馆)举办。据悉,该展会原定于2020年3月31日-4月2日举办。

SNEC第十四届(2020)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛

4月1日,据世纪新能源网报道原计划于2020年5月24日至26日在上海举行的2020年SNEC会议将延期,对于后期具体的举行时间暂无相关消息,并表示当前已有部分企业接到展会搭建商的延期通知。但目前SNEC官网尚未公布展会延期的消息,仍旧显示倒计时53天,所以,具体的展会信息还要以SNEC官方公布为准。

国际会展

2020年欧洲太阳能展

3月30日,Solar Promotion GmbH和FWTM GmbH&Co. KG联合宣布,2020年欧洲太阳能展Intersolar Europe将取消。Intersolar Europe是欧洲最大的太阳能和储能行业展览会。据其组织者表示,今年预计将接待来自45个国家的约1,400家参展商和来自160多个国家的50,000名参观者。此次取消展会的决定是根据参展商本身和国际行业协会的意见,并且针对欧洲和世界范围内感染新冠疫情人数不断增加以及目前实行的相关限制而作出的。下一次欧洲展将于2021年6月9日至11日举行。

2020年荷兰太阳能解决方案展览会

3月3日,因为新冠肺炎疫情的影响,本来计划于2020年3月17日至3月19日在荷兰阿姆斯特丹-哈勒默梅尔会展中心举行的荷兰光伏展延期至9月7日-9日。

2020年南美国际太阳能展会

据外媒pv-magazine报道,受新冠肺炎疫情影响,汇集了太阳能展会、电池储能展会及电力交易会的2020年南美国际太阳能展会(Intersolar South America)将被推迟。据悉,南美国际太阳能展会原定于8月25~27日举行,目前已确定延期至11月16日~18日在巴西圣保罗的北博览中心举行。

此外,据有关媒体报道,原定于3月初在德国杜塞尔多夫举行的欧洲储能展览会也已因疫情的全球性爆发而被迫取消;原定于3月17日-20日在意大利米兰举行的可再生能源和其他能源技术的贸易展览会Mostra Convegno Expocomfort将重新安排至九月初;原定于4月1日-3日在韩国大邱举行的绿色能源博览会已推迟到7月;原定于3月举行的雅典可再生能源和其他绿色技术商业展会也将推迟到5月底。

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600