互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 国际 > 正文

上一篇:帝科股份 推进技术领先的发展战略,获光伏厂商广泛认可

下一篇:招标截止1月30 日!NTPC发起中央邦50MW光伏电站运维招标

分享

27MW!法国开发商Solaire第二个印度光伏项目投产

发表于:2020-01-15 17:59:37    

来源:国际能源网

近日,法国开发商Solaire位于印度的第二个光伏项目投产。

据悉,该发电厂占地40公顷,由81,840块330太阳能电池板组成,总装机量为27MW。能为当地6.5万居民供电。

微信截图_20190828162257

2017年3月,该公司在印度北部北阿坎德邦(Uttarakhand)启用了首座5.5MW光伏电站。

该开发商的当地子公司JLTM Energy于2018年5月在一次国家招标中中标该项目,项目总投资约1200万欧元。

Technique Solaire宣布,项目所生产的电力将以最低价格在印度马哈拉施特拉邦出售。对于这两个太阳能项目,生产商已与能源分销公司北阿坎德邦电力公司和马哈拉施特拉邦电力分配公司签订了为期25年的电力采购协议。

据关注,Technique Solaire公司于2014年在印度成立,长期开发印度市场;而印度政府将太阳能作为优先发展项目之一,目标是到2022年实现100 GW装机量。

Technique Solaire印度总监Manu Bishnoi表示,该公司的目标是在未来三年内在印度发展200-300 MW太阳能项目。他补充到,由于印度和外国巨头,如EDF、Engie或Total-Eren的存在,该领域竞争非常激烈。

Technique Solaire公司还宣布,公司的目标是在2024年达到1GW装机量,其中包括法国的700MW。

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600